Джордж Клуни научил Фелисити Джонс актерскому трюку, который она использовала в фильме Netflix «последнее письмо от твоего любовника».

Джордж Клуни научил Фелисити Джонс актерскому трюку, который она использовала в фильме Netflix "последнее письмо от твоего любовника".

Фелисити Джонс кое — что знает о литературных экранизациях. Хотя многие на этом сайте, вероятно, знают ее лучше всего как Джин Эрсо из «Изгоя Один: История звездных войн», Джонс построила свою карьеру на успешных переводах «Пересмотренного Брайдсхеда», «Дневника Анны Франк», «Бури» Шекспира и » Ада » Дэна Брауна. Ее последний показ на Netflix-это роскошная адаптация романа Джоджо Мойеса «Последнее письмо от твоего любовника», и именно во время работы над этой функцией Джонс наконец-то смогла использовать актерский трюк, которому она научилась не у кого иного, как у Джорджа Клуни. (Хорошее имя!) Посмотрите, как она рассказывает историю в видео выше.

Последнее письмо от Вашего Возлюбленного происходит в двух временных рамках: в современном и в 1960-х годах. Хотя вы можете предположить, что Фелисити Джонс сдерживает воспоминания, эта ответственность ложится на ее коллегу Шейлин Вудли (хотя у них нет общих сцен!). Вместо этого Джонс играет современного журналиста, работающего над художественным рассказом и отвлекающегося на личную тайну, которую она раскрывает в серии писем, написанных между Дженнифер Стирлинг (Вудли) и Энтони О’Хара (Каллум Тернер). И поскольку она играет журналистку, которая работает над статьей, Джонс часто приходится смотреть на ноутбук или монитор в отделе новостей и заставлять информацию, которую она впитывает, казаться… что ж, интересно.

Это более сложная задача, чем вы можете подумать, но это упражнение, которое, похоже, нравится некоторым исполнителям. Есть линия, которую вам нужно сбалансировать, когда вы “играете на опоре”, как описывает это Джонс, потому что актер ни на что не смотрит на экране, но они должны продавать ход истории или эмоции, которые передаются вместе с новостями, которыми делятся. В одной сцене героине-журналистке Джонс приходится ходить взад и вперед между своим мобильным телефоном и экраном компьютера, и в тот момент я понял, что мне нужно спросить ее об этом процессе.

Фелисити Джонс
К моему удивлению, она поделилась тем, что Джордж Клуни из всех людей научил ее, как по-настоящему продавать реквизитную актерскую игру. Они вдвоем сотрудничали в научно-фантастической драме «Полуночное небо» (также для Netflix), и она хотела сказать вот что о трюках, которым он ее научил:

У меня была возможность учиться у лучших. (Смеется) Он так хорош в этом. Он будет снимать сцены… в Полночном небе много нажатий на кнопки, которые мы делали вместе. Я бы просто понаблюдал за ним, и ему удается сделать так, чтобы все выглядело убедительно! Буквально, он понятия не имеет, на что он давит и почему, но он делает это с такой убежденностью! (Смеется) И это ключ к разгадке. Не позволяйте аудитории знать, что вы просто нажимаете случайные кнопки. Наполните его смыслом, и аудитория последует за вами.

Зрители действительно могут проследить за Фелисити Джонс до Последнего письма от Вашего возлюбленного, удивительной и захватывающей романтической тайны, режиссером которой является Огастин Фриззелл. Он доступен в потоковом сервисе, пока мы говорим.