Джентльмен Мэтью Макконахи был разочарован процессом Гая Ричи, пока он не понял этого.

Процесс создания фильмов-забавная штука. Потому что, хотя это прежде всего бизнес, Фильмы в конечном счете делаются группой художников, каждый из которых имеет свою собственную перспективу. Возможно, никто не является более важным, чем директор, так как они являются человеком, который действительно управляет кораблем. Режиссер Гай Ричи выработал свой собственный стиль на протяжении многих лет, особенно во время его культовых криминальных фильмов. И оказывается, что процесс Ричи изначально разочаровал актера Мэтью Макконахи во время работы над «джентльменами».

Джентльмены-это возвращение Гая Ричи в криминальный жанр, и он фокусируется на различных преступных сообществах, соперничающих за приобретение империи марихуаны Мэтью Макконахи. Фильм стилистичен и сверхвысок, что позволяет актерскому составу а-Листеров каждому иметь шанс блистать. Главным среди них является Макконахи, хотя оказывается, что ему было трудно работать со стилем режиссуры Ричи, пока что-то не щелкнуло. У меня была возможность поговорить с оскароносным актером и его коллегами-джентльменами перед его выпуском, и вы можете проверить наш разговор ниже.

Похоже, Гай Ричи-кинорежиссер, который использует рерайты при работе со своими актерами. Это, по общему признанию, расстроило Мэтью Макконахи в начале процесса для джентльменов, но похоже, что в конечном итоге он пришел в себя. А именно потому, что переписанные тексты были намного лучше того материала, который он изначально подготовил.

Говоря с актерским составом джентльменов, становится действительно ясно, сколько работы Мэтью Макконахи вкладывает в каждый новый фильм. Есть определенное количество подготовки, необходимой для того, чтобы выполнить дубль за дублем. И правильное изучение страниц-это один из способов играть и давать вариации во время съемок. То есть, если Гай Ричи не дает переписывать и изменять на лету.

Увидев джентльменов, я могу понять, почему Гай Ричи, возможно, предоставлял переписчики на лету. Фильм находится на вершине, с различными преступниками, каждый из которых говорит кусачие строки диалога друг с другом, и сбросив более чем одну C-бомбу по пути. Линии чувствовались вне манжеты, что позволяло больше переписывать и изменять диалог, выполняемый актерами. И согласно Мэтью Макконахи, это был процесс, который действительно работал, как только он щелкал.

Из трейлеров вы можете видеть, как у джентльменов абсолютно сумасшедший тон. Фильм имеет дело с высокими ставками и насилием, поскольку различные криминальные воры пытаются договориться о своем пути в гигантскую империю марихуаны через пруд. Появляется множество темных персонажей, каждый из которых имеет свой собственный набор веселых и жестоких оскорблений. Чтобы лучшие реплики в конечном счете попали в театральную нарезку, Гай Ричи переключил диалог с того, что было изначально на странице.

Господа приедут в театры 24 января. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2020 год, чтобы спланировать свою следующую поездку в кино.