Джек Рейнор выступил за полную фронтальную обнаженную сцену мидсоммара

Есть так много развратных и возмутительных вещей, чтобы обсудить Midsommar, что мы в основном избегали одной темы, которая всегда привлекает толпу: член главного героя. Центральный актер Джек Рейнор, который играет Кристиана, обнажает все это в течение длительного периода времени в самом сложном и тревожном фильме ужасов этого года, но, очевидно, это были не напряженные или многословные переговоры, чтобы заставить его сделать это. На самом деле, он заставил режиссера Ари Астера пойти еще сильнее и еще дольше на полных фронтальных кадрах (Шляпа: Майкл Скотт).

Его точка зрения появилась ранее на этой неделе во время разговора с Midsommar старается изо всех сил, и резка вокруг его члена чувствовалась бы неуместно, учитывая готовность фильма показать все остальное в графических деталях. Вот большая цитата из Джека Рейнора …

Я защищал как можно больше полных фронтальных действий. Я чувствовал, что это действительно важно. Когда я читал сценарий, я увидел возможность взять персонажа, который демонстрирует множество архетипических мужских характеристик — таких как мужская токсичность — у которого все вещи отброшены от него в течение всего фильма, а затем в конечном итоге он оказывается в этом Ситуация, которая является своего рода крайним унижением … Всегда было преднамеренно иметь полное фронтальное. Это было то, что Ари хотел сделать. Но я действительно говорил: «Мы должны сделать как можно больше из этого».

Midsommar — это не тот фильм, который вы случайно рекомендуете всем, кого знаете. Ведущая актриса Флоренс Пью, которая была », и она определенно не ошиблась. Я ценитель грязи, и были части, через которые мне было трудно сидеть. Однако, если вы поклонник агрессивного и бескомпромиссного ужаса, Midsommar — это то, что вам нужно испытать. Это слишком странно, и вроде, например, сцены пениса, на которую он ссылается.

Предупреждение: следующие параграфы содержат некоторые спойлеры для Midsommar. Я не собираюсь подробно описывать весь фильм, но я собираюсь рассказать конкретно о рассматриваемой сцене, которая происходит позже в фильме. Так что, если вы еще не видели этого, остановите то, что вы делаете, оставьте эту вкладку открытой, поезжайте в свой местный театр, посмотрите Midsommar, вернитесь домой, а затем закончите читать эту статью.

Таким образом, рассматриваемая сцена — это в основном брачный ритуал. Главный герой получает наркотики, расстается с кучей обнаженных женщин разного возраста, а затем добровольно вступает в половые отношения с жуткой девушкой, которая, я думаю, совершеннолетнего возраста, но ведет себя так, как будто она намного моложе. Во всяком случае, он занимается с ней сексом, пока эти обнаженные женщины поют. В какой-то момент одна из старушек даже хватает его за ягодицы и помогает ему оттолкнуться. Это дикая ситуация, и после того, как он заканчивает, он убегает, полностью обнаженный, и бродит по зданиям, иногда очень осведомленный и, казалось бы, смущенный своей наготой, а иногда настолько ошеломленный ситуацией, что не скрывает себя.

Вы можете почувствовать, насколько он потерян, растерян и перегружен. На самом деле кажется, что у него все забрали и отобрали у него, и, учитывая, что нам только что показали полдюжины или около того полностью обнаженных женщин, поющих, резка в стиле PG-13 с большим количеством выстрелов в задницу вырвалась бы из место. Это также притупило бы некоторую эмоциональную напряженность. Короче говоря, это было хорошо обработано всеми участниками.

Midsommar в . Если вы чувствуете, что этот фильм для вас, тогда я . Если вы чувствуете, что это слишком много, тогда я настоятельно рекомендую , который также играет и содержит как меньше ритуальных убийств, так и меньше выстрелов пениса.