Джейсон Стэтхэм подшучивает над рок-музыкой за то, что снимает болезнь Хоббса и Шоу

В The Rock и Jason Statham повторяют свои роли Люка Хоббса и Декарда Шоу, двух парней, которые действительно не любят друг друга и должны работать вместе. Как мы уже видели, это создает веселую динамику между двумя полными оскорбительными шутками и физическими угрозами. Два ведущих могут на самом деле не ненавидеть друг друга так, как их экранные коллеги, но это не помешало им самим немного подшучивать.

Когда ему сказали, что рок сказал, что его джанкет для Хоббса и шоу веселее, английский актер изначально отказался начинать какое-либо однократное превосходство. Затем Стэтхэм быстро передумал и решил подшутить над скалой за то, что у него была морская болезнь во время съемок. Он сказал :

Когда дело доходит до закулисных производственных лакомых кусочков и многочисленных оскорблений, Джейсон Стэтхэм играет навсегда. В трейлерах для Хоббса и шоу мы видели кадры сцены, где рок, Джейсон Стэтхэм и Ванесса Кирби убегают из McLaren (720S, если вы находитесь на рынке). Ну, если то, что сказал Джейсон Стэтхэм, правда, камень на самом деле не был в машине, и причины, по которым это смешно.

Джейсон Стэтхэм высмеивал, потому что, по-видимому, ультра жесткая и физически внушительная кинозвезда немного болеет движением, поэтому он не может справиться с слишком быстрым движением, что, по-видимому, составляет что-то более 30 миль в час. Скала привыкла ездить на том, что Джейсон Стэтхэм с оттенком презрения называл “громоздкими грузовиками».»Учитывая, что McLaren построен так, чтобы идти быстро, 0-60 за 2,7 секунды и максимальную скорость 212 миль в час, это не сработает.

Даже если животик скалы не был так легко расстроен, он все равно не мог быть в McLaren, потому что, по-видимому, он не вписывался в него. Это понятно для большого человека, чтобы не вписаться в низкий к Земле, тесный суперкар, но это все равно смешно, особенно когда в паре с укачиванием раскрывается.

Поэтому, из-за внутренних размеров McLaren и собственных физических ограничений скалы, он должен был быть CGI’D в машине вместе с Джейсоном Стэтхэмом и Ванессой Кирби. Так что в дополнение к вертолетной рыбалке и бегу по небоскребам и всем съемкам спецэффектов в Хоббсе и шоу, это была чья-то работа, чтобы заставить камень вписаться в машину. Мы исправим это в посте-да.

Чтобы вы не думали, что это останется незамеченным, и он взял

Эти двое явно были сделаны для дружеского фильма. Рок доставляет своего рода веселые оскорбления и физические угрозы, которые он делал со своих профессиональных борцовских дней. Это довольно забавно, но если я забиваю этот раунд, я должен отдать его Стэтхэму за то, что он выплевывал факты о собственных слабостях рока во время съемок, а не просто оскорблял его личность. В любом случае, я с нетерпением жду этого.

Хоббс и шоу бегут в театры, но не слишком быстро и не без Драмамина, 2 августа.