Джейсон Момоа рассказывает, как он поздравил Зои Кравиц с ролью Женщины-Кошки

Медленно,но верно мы подползаем ближе к новому фильму о Бэтмене, который наконец начинается. Фильм находится в середине кастинга некоторых главных ролей, и одно из самых больших объявлений, которые мы слышали, заключается в том, что Зои Кравиц сыграет новую женщину-кошку. Вступление в мир фильма о супергероях, скорее всего, станет большим шагом для Кравица. К счастью, у нее есть кто-то, с кем она может поговорить, кто прошел через все это, Джейсон Момоа.

Джейсон Момоа женат на Лизе Бонет, матери Зои Кравиц, поэтому актер-Аквамен имеет ухо молодой актрисы. Момоа стал огромной звездой благодаря Aquaman, став самым большим фильмом DC Comics, когда-либо сделанным. Он говорит, что его способ поздравить Кравица с получением роли состоял в том, чтобы дать ей понять, что ее жизнь никогда не будет прежней.

Вообще-то, это первое, что я ей сказал: «Твоя жизнь изменится.’ Я прятался в течение хороших твердых 18 лет, и вдруг, Аквамен случился и бум! Так вот, я даже не знаю, готова ли я к этому-она будет огромной. Она красивая, талантливая. Она собирается убить его и [я буду как], » Ну, добро пожаловать в команду ребенка!

Джейсон Момоа действовал, как он говорит ET, в основном последние два десятилетия. С самого начала он был в состоянии получить регулярную телевизионную работу, с ролями на все от Baywatch до Stargate: Atlantis. Сказав это, Момоа не был точно домашним именем. Его роль в популярной игре престолов в 2011 году, вероятно, была той ролью, которая начала привлекать к нему внимание, но даже тогда он был только на популярном шоу в течение одного сезона.

Сегодня, однако, все знают, кто такой Джейсон Момоа. Он Аквамен, и, основываясь на кассовом успехе фильма, он больше не «скрывается».»Он явно кинозвезда.

Зои Кравиц оказывается сегодня в несколько похожем положении. Он играл чуть более десяти лет, и хотя она была во многих фильмах и сериалах, у нее еще не было той прорывной роли, которая превращает ее из «успешного рабочего актера» в «кинозвезду».»

Кажется вполне вероятным, что игра роли Женщины-Кошки в Бэтмене изменит это. Хотя это, конечно, рано, мы понятия не имеем, насколько велика роль на самом деле или как персонаж будет вписываться в историю, Бэтмен-самый успешный персонаж DC в фильмах, поэтому в основном гарантируется, что фильм будет большим. Даже если женщина-кошка не станет постоянным персонажем в франшизе, есть довольно хороший шанс, что он поднимет запас актрис, и ей начнут предлагать гораздо большие роли.