Джеймс Ганн, Тайлер создатель и многие другие отдают дань памяти MF Doom после его смерти в 49 лет

Джеймс Ганн, Тайлер создатель и многие другие отдают дань памяти MF Doom после его смерти в 49 лет

Известный тем, что носил металлическую маску и часто активно избегал внимания, Британо-американский рэпер MF Doom завоевал множество поклонников в музыкальном и творческом сообществе за свою поистине уникальную карьеру, которая охватывала десятилетия и включала в себя несколько перерывов и переосмыслений. Урожденный Даниэль Дюмиль, андеграундный хип-хоп-исполнитель сотрудничал с некоторыми крупнейшими именами музыкальной индустрии и привлекал последователей своими умными и иногда озадачивающими текстами. Его жена Жасмин вчера вышла в социальные сети, чтобы объявить, что он скончался 31 октября в возрасте 49 лет, и с тех пор начали поступать дань уважения и воспоминания как от известных лиц, так и от постоянных поклонников.

Одна из самых подходящих пришла от сторожа писателя Корда Джефферсона. Лауреат премии «Эмми» размышлял о том, насколько необычным и неуместным был MF Doom в 2020 году. Он был человеком, который в основном бежал от внимания, несмотря на свой огромный талант, и он существовал в культуре, где так много делают все возможное, чтобы бежать к нему. Вы можете проверить его твит ниже…

Неудивительно, что Дум был источником вдохновения для таких писателей, как Корд Джефферсон, потому что он сам был таким мастером слова. В поистине замечательном интервью с Spin он однажды сравнил свой стиль письма с игрой в Скрэббл и попыткой заработать тройные баллы по словам. Он продолжал действительно ломать процесс, говоря о фонетическом произношении, трудностях работы с ссылками, оставаясь в теме, и о том, как все это похоже на словесную гимнастику. Читать его-все равно что смотреть, как Деннис Родман объясняет отскок в последнем танце, и ты уходишь, пораженный, впечатленный и абсолютно уверенный, что действуешь не на таком высоком уровне существования.

Конечно, Корд Джефферсон был далеко не единственным известным именем, которое отдавало дань памяти MF Doom после того, как впервые появились новости. Мы получили заявления от самых разных знаменитостей — от биза марки до Риза Ахмеда и Кида Меро. MF Doom был явно очень уважаем и любим в хип-хоп-сообществе, но поскольку мы являемся сайтом кино и телевидения, мы опустим ответ от режиссера Guardians of the Galaxy Джеймса Ганна, который был известен на протяжении многих лет своим собственным нетрадиционным подходом…

Подробности смерти МФ Дума не были публично объявлены, но я бы настоятельно рекомендовал зайти в его аккаунты в социальных сетях и прочитать поистине трогательное заявление его жены Жасмин. Его можно найти здесь. Она говорит о том, что он имел в виду на личном уровне, и легко увидеть, насколько сильна была их связь. Для остальных из нас у нас всегда будет его музыка, и он всегда будет иметь нашу признательность за то, что делает это хорошо и делает это по-своему. Я верю, что Тайлер Создатель сказал это лучше всего…