Дюна Дени Вильнева будет ‘кошмарной’ и » шокирующей’, по словам Оскара Исаака.

Примерно через неделю Оскар Айзек станет частью конца одной из самых продолжительных научно-фантастических саг. Девятисерийная Сага о Скайуокере завершится Star Wars: The Rise of Skywalker, которая, наконец, увидит своего героя-истребителя Poe среди трио героев Сопротивления. К счастью, актер переключился на другой научно-фантастический кинопроект, который имеет большой потенциал. Он будет играть роль герцога лето Атрейдеса в «Дюне» Дени Вильнева.

Как ранее описывал режиссер Blade Runner 2049, его Дюна похожа на «Звездные войны для взрослых».»Теперь Оскар Айзек предоставляет немного интригующих описаний об адаптации книги. По его словам:

«Это просто совершенно, совершенно другое дело. Я не мог представить себе никого более подходящего для тона оригинальных романов Фрэнка Герберта, чем Денис. Есть некоторые вещи, которые — за неимением лучшего слова-кошмарны в том, что вы видите… есть только этот вид бруталистского элемента. Это шокирует. Это страшно. Это очень висцерально.»

Ну, это так интересно! Дюна звучит невероятно. Классический роман с 1965 года не играл в него безопасно, и Дени Вильнев, конечно, не будет с его предстоящим научно-фантастическим фильмом. По словам Оскара Исаака в Entertainment Weekly, тон Dune звучит так, как будто он бросит вызов своей аудитории через элементы ужаса и захватывающий контент. В голливудском пейзаже часто ездят с римейками (Дюна подсчитывает как один), это освежает, чтобы услышать!

Стеллан Скарсгард, который сыграет злодея фильма барона Владимира Харконнена, ранее сказал, что чувак не чувствует себя студийным фильмом. Даже если половина Голливуда снялась в этом фильме? Дюна звезды Тимоти Чаламет, как Пол Атрейдес и Ребекка Фергюсон, как леди Джессика, сын и жена персонажа Оскара Айзека, соответственно. В фильме также участвуют Зендая, Дейв Баутиста, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Дэвид Дастмальчиан, Шарлотта Рэмплинг и Хавьер Бардем.

Оскар Айзек продолжал говорить о Дюне со следующими словами:

И я точно знаю, что между Денисом и мной, Чаламет и Ребеккой Фергюсон, как семейной единицей, мы действительно искали эмоции этого. Я вне себя от волнения. Я думаю, что хорошо чувствовать себя крутым, уникальным и особенным.

Персонаж Оскара Исаака герцога лето Атрейдеса является уважаемым и уважаемым лидером планеты Арракис в книгах, но поскольку этот мир является источником самого ценного вещества во Вселенной, “специи”, семья Атрейдесов становится под угрозой. Павел Чаламета должен найти убежище у племени пустыни и в конечном итоге возглавить восстание против конкурирующего дома Харконненов.

Дени Вильнев уже работает над вторым фильмом «Дюна», так как он планирует адаптировать роман над парой фильмов. Телевизионное шоу, основанное в мире под названием Dune: The Sisterhood также работает на HBO Max. Учитывая, что Dune продолжается более шести книг, предстоящий фильм может стать началом новой научно-фантастической франшизы.

Дюна Дени Вильнева будет выпущена 18 декабря 2020 года-примерно через год после грядущих Star Wars: The Rise of Skywalker. Узнайте больше о Дюне с нашим гидом, что мы знаем до сих пор!