Дуэйн Джонсон хвалит доминирование Netflix после того, как потратил большие деньги на красное уведомление

Недавно появились новости о боевике — Red Notice. В том же отчете было показано, что усеянный звездами фильм покидает Universal Pictures и вместо этого будет распространяться Netflix. Red Notice представляет собой огромное финансовое обязательство со стороны потокового сервиса, и в своем заявлении Дуэйн Джонсон высоко оценил доминирование Netflix, заявив:

«Дуэйн Джонсон олицетворяет амбиции, заставляя его стать крупнейшей кинозвездой в мире, поэтому он ценит стремление Netflix стать собственной огромной киностудией, а не просто дистрибьюторской службой. Netflix стремится доминировать и делает это с признанным критиками оригинальным контентом, предназначенным для развлечения подписчиков по всему миру. Red Notice теперь будет частью этой конюшни.»

В прошлом году Red Notice был в центре ожесточенной войны за тендеры с Netflix, занявшим второе место в Universal Pictures. Когда Роусон Маршалл Тербер закончил свой сценарий, в комплекте с бюджетом на фильм, создатели фильма, как сообщается, почувствовали нерешительность со стороны Universal.

Из-за оговорки в первоначальной сделке открылось окно, и они смогли показать сценарий Netflix. Служба потокового вещания согласилась со всем, что было нужно кинематографистам, продемонстрировав тот энтузиазм по поводу международного боевика, о котором говорил Дуэйн Джонсон, и подхватили проект.

Первоначальная сделка заключалась в том, что зарплата Дуэйна Джонсона составляла 20 миллионов долларов, а Тербера — восьмизначная, и я думаю, что Гал Гадо и Райан Рейнольдс тоже стоили не дешево. Бюджет производства Red Notice, как сообщается, составляет 130 миллионов долларов. Netflix нашел способ заставить цифры работать, что, возможно, является его самым большим обязательством на сегодняшний день. Это говорит об уверенности компании в фильме и ее способности стать франшизой с мировой привлекательностью.

Эти инвестиции противоречат недавнему отчету Netflix. Возможно, эта вновь обретенная бережливость не относится к таким проектам, как Red Notice , в которых участвуют Дуэйн Джонсон, Гэл Гадот и Райан Рейнольдс, и, следовательно, кажется, что такая привлекательная ставка для привлечения глаз, как вы поняли.

В последние годы многие актеры и режиссеры стекаются в Netflix, чтобы создавать контент для сервиса, и, возможно, некоторые из них связаны с процессом совместного производства, который здесь восхваляет Дуэйн Джонсон. Это ознаменует первый большой проект Дуэйна Джонсона на Netflix, и суперзвезда, похоже, рада возможностям Red Notice .

«Красное извещение» описывается как приключенческий боевик, который сосредотачивается вокруг преследования самого разыскиваемого вора искусства. Netflix установил дату начала производства фильма в 2020 году. Изначально Red Notice планировалось выпустить 13 ноября 2020 года в рамках Universal, но пока не известно, когда он появится на Netflix.