Должны ли Звездные Войны позволить Финну стать джедаем?

Star Wars: The Rise of Skywalker дал своим поклонникам много подумать о том, что касается Рея, Кило Рена и роли Императора Палпатина, но было мало кадров того, что поддерживает актерский состав. Есть, конечно, какая-то тайна за тем, что другие персонажи сиквела трилогии будут до, особенно приятель Рея и реформированный штурмовик, Финн. Разве это не кажется немного странным?

У финна было свое дело в Star Wars: The Last Jedi, но давайте не будем забывать, что с ним произошло несколько серьезных открытий в Star Wars: The Force Awakens. Финн владел световым мечом, и весь этот бит был поставлен на паузу, когда он и Рей были разделены в следующем фильме. Теперь, с Star Wars: The Rise of Skywalker за углом мы должны спросить, будет и должен ли финн стать Джедаем? Давай все обсудим.

Финн Звездные Войны
Подожди, А Почему Финн Должен Быть Джедаем?
Чтобы вернуться к предыдущей точке, финн смог успешно владеть световым мечом в Star Wars: The Force Awakens. Хотя фактическое использование светового меча не указывало на его потенциал стать Джедаем. В отличие от того, что когда-то было известно во вселенной Star Wars, обладатели силы вполне могут обращаться со световым мечом.

Дело было не только в том, что финн смог взять в руки световой меч, но и в том, против кого он смог его поднять. Без предварительной подготовки финн смог сдержать безжалостного Кило Рена, которого тренировал Люк «freakin» Skywalker. РЕН, возможно, был ранен, но он только что убил своего отца. Неужели мы будем сидеть здесь и делать вид, что он не убил бы Финна, если бы у него был шанс?

Финн, конечно, получил свои шишки в этой битве, но нужно задаться вопросом, как бы все обернулось, если бы у него были какие-то инструкции. Теперь, когда Рей обучается комбинацией текстов джедаев, и мы предполагаем, что Призрак Силы Люк Скайуокер, она могла бы обучить других, таких как Финн, стать джедаем в Star Wars: The Rise of Skywalker.

Финн Звездные Войны
Почему Star Wars: The Rise Of Skywalker Должен Дать Нам Джедая Финна
Если есть одна вещь, которую я могу неопровержимо сказать, что сиквел трилогии сделал лучше, чем любая предыдущая трилогия в саге Skywalker, это дает сражениям огромное чувство масштаба. Благодаря достижениям в области технологий и успеху франшизы, позволяющей получать огромные бюджеты, сиквел трилогии сделал большие битвы еще больше.

Это позор тогда, что с жертвой Люка Скайуокера в Последнем джедае, что Рей просто может быть » последним джедаем.»Даже еще один джедай, владеющий световым мечом, будет иметь огромное значение для поддержания действия над вершиной и захватывающим в том, что, несомненно, будет огромным противостоянием между Сопротивлением и первым порядком. Если финн и Рей снова разделятся, было бы здорово увидеть, что финн может использовать некоторые навыки светового меча и, возможно, способности силы, чтобы изменить ситуацию в предстоящей битве.

Кроме того, казалось, что главная цель Рей, взявшей тексты джедаев, заключалась в том, чтобы она могла продолжить или, возможно, преобразовать Орден джедаев, чтобы помочь восстановить баланс во Вселенной. Что в этом хорошего, если она не обучает других путям силы? Это только кажется естественным, что Рей проведет время между Последним джедаем и подъемом Скайуокера, помогая другим чувствительным к силе повысить свои способности, а не развивать свои собственные.

И прежде чем кто-либо сможет утверждать, что финн не может быть чувствительным к силе, еще одна большая тема в трилогии сиквела, похоже, вращается вокруг того факта, что большинство людей имеют доступ к силе. Восприимчивы ли они к этому или нет, зависит от обучения, и потенциально, насколько они восприимчивы к тому, чтобы оттачивать эту способность в какой-то форме силы. Лея была относительно бессильна в Эпизоде IV, но в эпизоде VIII ее сила спасла ей жизнь.

Почему Финн Должен Быть Джедаем
Франшиза Star Wars может быть больше, чем Jedi, но это преуменьшение, чтобы сказать, что древний порядок-это большая часть того, почему так много людей были привлечены к этой франшизе. Световые мечи-это круто, и использование силы-это круто, поэтому неудивительно, что смесь этих двух может сделать любого персонажа крутым.

Как упоминалось ранее, джедаи рискуют полностью вымереть, если что-то случится с Реем. Плохие вещи случались с главными героями раньше, хотя я бы солгал, если бы сказал, что действительно ожидал, что что-то ужасное случится с Реем до конца The Rise of Skywalker. В любом случае, логика подсказывает, что с целью, которую она имеет на спине, она, по крайней мере, попытается передать то, что она знает, кому-то еще. Финн был ее другом с тех пор, как они впервые встретились на Jakku, и обучение его кажется отличным вариантом.

С точки зрения франшизы, я думаю, что это отличная идея дать Финну такую же важную роль, как джедай, хотя бы для того, чтобы дать Джону Бойеге связь с франшизой. Он талантливый актер, и хотя он может достичь точки, когда фильмы «Звездных войн» не являются приоритетом в его карьере, его наследие, как финн, может еще жить в других работах, таких как комиксы и анимационные шоу.

Финн крут, как реформированный штурмовик, который сломал его кондиционирование, но он был бы еще круче, если бы ему удалось подняться до чего-то еще большего, чем к концу Star Wars: The Rise of Skywalker. Сделайте его падаваном, и давайте покажем, что ворчун, который раньше служил темной стороне, может подняться на гораздо более высокие высоты, работая на светлую сторону.

Джон Бойега называет Эпизод IX отношений Финна «любовным Пентагоном»

Как вы думаете, финн должен стать джедаем в Star Wars: The Rise of Skywalker? Отключите звук в нашем опросе, опуститесь в комментариях, чтобы поделиться своим мнением и, конечно же, будьте готовы к эпизоду IX в пятницу, 20 декабря. 3dserial-это место для всех видов спекуляций и новостей о Звездных войнах, а также для последних заголовков о том, что происходит в кино и на телевидении.