Дэвид Лейтч говорит, что Atomic Blonde 2 могут пойти в трансляцию

Прошло примерно два года с тех пор, как он взорвался на сцене, но надежды на второй фильм сохранились за прошедшее время. Эти огни в равной степени разжигаются между позади фильма, а также самими поклонниками, что делает последние новости режиссера Дэвида Лейча на Atomic Blonde 2 еще более полезными. Как оказалось, сиквел может быть направлен на потоковое вещание.

Дэвид Лейч показал этот поворот в недавнем интервью, со следующими оговорками:

С различными новыми потоковыми сервисами и существующими титанами, такими как Netflix, желающими укрепить свои собственные эксклюзивы в мире кино, Atomic Blonde, безусловно, не испытывает недостатка в домах. Но есть две возможности, которые, кажется, лучше всего подходят, когда дело доходит до Atomic Blonde 2 становится реальностью.

С одной стороны, студия, с которой Дэвид Лейч работал не только над Atomic Blonde, но и над его последним фильмом Hobbs & Shaw, просто находится под тем же зонтиком: Universal Pictures. Как мы видели с такими шагами, как расходы на получение прав офиса, потоковая платформа NBCUniversal жаждет собственного оригинального контента.

Это всего лишь один разумный путь для Atomic Blonde 2, чтобы найти потоковый дом, если новости, которые Дэвид Лейч доставил в адаптацию подразделения, которая была приобретена Netflix, есть вероятность, что Лоррейн Бротон Шарлиз Терон может вернуться к фанфарам этого знакомого барабанного ритма.

В своем выпуске 2017 года Atomic Blonde заработала около 100 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов долларов, поэтому это, безусловно, был довольно значительный хит. Было бы разумно, что потоковые сервисы будут заинтересованы в Atomic Blonde 2, но, судя по времени, которое прошло между фильмами, они кажутся лучшими, самыми процветающими вариантами для такого поворота событий.

Мы увидим, как все развивается, и решит ли Дэвид Лейч остаться в качестве директора франшизы для Atomic Blonde в своем продолжении, поскольку эта история развивается. В то же время Hobbs & Shaw сейчас находится в кинотеатрах, с Charlize Theron с Fast 9, который сейчас находится в производстве для даты выпуска 22 мая 2020 года.