Дэниел Крейг дразнит свою наготу «не время умирать», Как Джеймс Бонд.

Дэниел Крейг дразнит свою наготу "не время умирать", Как Джеймс Бонд.

В той мере, в какой фильмы о Бонде сосредоточены на шпионаже и интенсивном действии, чувственность и красивые женщины также являются частью этого наследия. Видеть скудно одетых женщин в постели с Джеймсом Бондом – это отличительная черта — ни один фильм о Бонде не обходится без этих сцен. Но зрители, возможно, по-другому воспримут лебединую песню Дэниела Крейга «Не время умирать». Крейг дразнил зрителей, которые увидят больше Джеймса Бонда, чем они когда-либо видели раньше в его последнем фильме.

Нагота не является чем-то новым для Дэниела Крейга в его роли агента 007. Зрители то тут, то там видели тело Крейга во время его пребывания на посту Бонда. Но теперь кинозрители могут ожидать большего от актера в его последнем фильме о Бонде. Звезда «Не время умирать» рассказала о том, как часто зрители будут видеть его обнаженное тело:

Более обнаженные, чем женщины. Я спроектировал его таким образом.

Для некоторых зрителей может быть довольно неудобно постоянно видеть обнаженного Дэниела Крейга на большом экране. Другим, вероятно, понравится смотреть на точеное тело Крейга во время его последней прогулки с Бондом. По крайней мере, актер был тем, кто решил продемонстрировать свое тело. Часто женщины-созвездия Крейга должны либо обнажаться полностью, либо носить откровенную или небольшую одежду в большинстве сцен. Его пребывание в должности несколько изменило эту труппу, сохранив некоторую обычную динамику.

Но Дэниел Крейг всегда был сторонником превращения Джеймса Бонда в условность с тех пор, как он снялся в 2006 году в «Казино Рояль». Крейг признался The Guardian, что с самого начала его миссией было уравновесить наготу между Бондом и его коллегами-женщинами. Он знал, что некоторые тропы, связанные с девушками Бонда, сегодня не сработают. Это была идея Крейга, чтобы 007 вышел из воды в своих ныне печально известных синих плавках во время своей первой вылазки Джеймса Бонда. Он хотел выровнять игровое поле для всех. Он даже настаивал на том, чтобы сильные женские персонажи, такие как мисс Манипенни и новая Номи 007, стали частью пантеона Бонда.

С Дэниелом Крейгом, демонстрирующим свое тело, может потребоваться, чтобы следующий Джеймс Бонд усилил свою игру в фитнес. Конечно, физическая подготовка — это только часть тщательного процесса прослушивания, чтобы стать следующим агентом 007. Но Крейг, ставший следующим проектом Бонда, был тяжелой битвой. Он почти отказался от культовой роли, прежде чем принять мантию. Возможно, он хотел отказаться от роли после первоначальной реакции поклонников Бонда на его внешность. К счастью, Крейг остался на этой роли и продвинул долгосрочную франшизу вперед.

Наряду с некоторыми интенсивными действиями и стальными взглядами, Дэниел Крейг преподнес поклонникам Бонда приятный прощальный подарок – свое подтянутое тело. Но финальный фильм будет эмоциональным событием как для Крейга, так и для зрителей. Кинозрители наконец-то увидят большую отдачу, прощаясь с актером, когда 8 октября в кинотеатрах появится «Время умирать».