Что должны делать фильмы DC с Джокером, двигающимся вперед?

Что должны делать фильмы DC с Джокером, двигающимся вперед? Это может показаться странным вопросом, в конце концов, Джокер Тодда Филлипса все еще находится в театрах, и, несмотря на все споры до его выпуска, он стал абсолютным успехом. Так зачем беспокоиться о том, что будет дальше, когда мы можем наслаждаться триумфальным моментом Клоуна Принца преступления? Потому что, несмотря на успех Джокера, то, что дальше для персонажа на большом экране, совсем не ясно.

Когда-то казалось, что итерация персонажа Джареда Лето была предназначена для того, чтобы однажды столкнуться с Темным Рыцарем Бена Аффлека в фильме о Бэтмене, но с тех пор многое изменилось. На подходе новый фильм о Бэтмене, в котором будет участвовать Роберт Паттинсон, а не Бен Аффлек, как Брюс Уэйн. И для первого выхода Роберта Паттинсона в качестве крестоносца в плаще он столкнется с пингвином, Женщиной-Кошкой и Загадочником, а не с Джокером.

Джокер был огромным успехом, но он должен быть отделен от остальной части вселенной DC film и был задуман как одноразовый, а не начало серии. И, наконец, сообщения о чувствах Джареда Лето к Джокеру вызывают серьезные сомнения в том, увидим ли мы его возвращение к персонажу, которого он играл не так давно в Suicide Squad. Все эти факторы делают будущее большого экрана Джокера, кто будет играть его в этом будущем, и когда, что-то из Тайны.

Это тайна, подобающая загадочному злодею, но есть несколько логических направлений, которые Warner Bros. и DC могли бы пойти, каждый со своими собственными плюсами и минусами, и каждый с разной степенью вероятности. Итак, давайте погрузимся и обсудим, что должны делать фильмы DC с Джокером, двигающимся вперед.

Продолжение Джокера
Как упоминалось ранее, по всем расчетам, Джокер был задуман как одноразовый. Там не было никаких планов на продолжение, и это не было предназначено, чтобы быть бэкдор пилот для серии фильмов Джокер. Тодд Филлипс даже поставил фильм в 80-х годах, чтобы отделить его от всего остального В DC. Черт возьми, по словам The Hollywood Reporter, Warner Bros. дал зеленый свет фильму с небольшим бюджетом, который некоторые люди на студии надеялись отговорить Тодда Филлипса от его создания вообще. Поэтому, если бы вы спросили несколько месяцев назад, Продолжение Joker могло бы быть наименее вероятным вариантом для персонажа, двигающегося вперед.

Однако в Голливуде нет более мотивирующего фактора, чем деньги, и Джокер сделал много этого. Джокер имел рекордные выходные открытия, испытал суб-50% неделю за неделю падает, и на сегодняшний день сделал более $741,3 млн по всему миру, по данным Box Office Mojo. Он находится на пути к тому, чтобы стать самым кассовым фильмом R-rated всех времен и вполне может присоединиться к миллиардному клубу. Это массовый хоум-ран для DC, так что это большой стимул для продолжения.

Мы знаем, что Тодд Филлипс и Хоакин Феникс бросили идеи для продолжения, но режиссер дал понять, что это не его план, и фильм предназначен как одноразовый. Тем не менее, конечно, вкус этих денег может быть брошен Хоакину Фениксу и Тодду Филлипсу, чтобы вернуть их для Joker 2. Хотя есть некоторые реальные вопросы о том, где история пойдет на продолжение, первый фильм был отличным, поэтому трудно не хотеть видеть, что они могли бы придумать для другого фильма.

Артур Флек не полностью превратился в Джокера до конца фильма, поэтому было бы интересно посмотреть весь фильм с этим агентом хаоса. Учитывая успех первого фильма, мы не можем его исключить. Возможно, Уорнерс мог бы даже взять пример с собственного Майка Рейеса 3dserial , который предложил, чтобы Joker был первым из серии фильмов-антологий, сосредоточенных вокруг персонажа.

Возвращение Джареда Лето
Теперь мы подошли к возможно наименее вероятному и наименее спрошенному пути для будущего Джокера на большом экране. Обладатель премии «Оскар» Джаред Лето всего один раз сыграл клоуна принца преступности в Отряде самоубийц Дэвида Айера. У Джареда Лето была незавидная задача стать первым экранным Джокером с момента культового изображения Хита Леджера, и хотя есть вопрос о том, сколько из выступлений лето осталось на полу режущей комнаты, нет никаких сомнений в том, что его взгляд на Клоуна Принца преступления был в значительной степени отклонен поклонниками.

Тем не менее, есть случай, когда Джаред Лето получил несправедливое потрясение и заслуживает еще одного выстрела в персонажа. Но, как и многие поклонники, Джаред Лето, возможно, также не заинтересован в том, чтобы снова надеть краску для лица. Помимо его чувств о его урезанной роли в Suicide Squad, вслед за успехом Джокера, появилось много сообщений о чувствах Джареда Лето к сольному фильму, и они рисуют картину презираемого принца-клоуна.

Джаред Лето якобы чувствовал себя отчужденным и расстроенным из-за фильма Хоакина Феникса и, как сообщается, даже пытался остановить его от создания. Даже если только половина сообщений о чувствах лето к Джокеру правдивы, кажется маловероятным, что он вернется. И DCEU, или то, что от него осталось, похоже, двигалось без него, учитывая его отсутствие в фильмах, в которые он естественно вписывался. Не похоже, что он будет частью команды самоубийц Джеймса Ганна, и в «Хищных птицах» Харли Куинн, как и во вселенной DC Comics, очевидно, выгнал его на обочину.

Тем не менее, Джаред Лето сказал, Возможно, дипломатично, что он определенно снова сыграет Джокера. И было бы несколько странно, если бы он никогда не появился снова, особенно с продолжением «Харли Куинн» Марго Робби. Таким образом, там может быть фактор любопытства, и, возможно, с другим фильмом и другим сценарием он может изменить восприятие своего изображения. Но с актером, ставшим частью паучьего стиха Sony в следующем году Morbius, умные деньги находятся в его времени, когда Джокер находится в конце.

Новый Джокер В The Batman 2
В фильме Бэтмена будут представлены злодеи Женщина-кошка, Пингвин и Загадочник (по крайней мере), но это только первый фильм. Бэтмен-самый популярный персонаж DC и Уорнер Бразерс явно намереваясь Бэтмен Начало франшизы. Режиссер Мэтт Ривз сказал, что у него есть идеи для трилогии, поэтому вполне возможно, что он мог бы включить Джокер в продолжение фильма. Но какой шутник? Мы понятия не имеем, насколько привязан к Бэтмену будет с остальной частью DCEU, если вообще, но если Джокер появится в сиквеле фильма, если только Джаред Лето неожиданно не вернется, Клоун Принц преступления, скорее всего, будет играть новый актер.

Хотя наш собственный Майк Рейес утверждал, что Джокер может выступать в качестве приквела к Бэтмену, его теория будет иметь Джокер, являющийся мантией, которую новый человек и актер займут в будущем фильме о Бэтмене. И опять же, Джокер и Бэтмэн не будут пересекать границу. Таким образом, в целом, кажется вероятным, что если Джокер появится напротив Бэтмена Роберта Паттинсона, кто-то новый будет за краской лица. Есть плюсы и минусы, чтобы Джокер появился с новым актером, играющим его в Batman 2.

С одной стороны, было бы стыдно никогда не увидеть итерацию Роберта Паттинсона лицом к лицу с величайшим врагом Бэтмена. Джокер популярен по какой-то причине, и кто бы не хотел видеть, как новый Джокер мучает нового Бэтмена. И как мы уже видели, разрешение разным актерам взять на себя роль персонажа может привести к впечатляющим результатам. Однако, если новый актер возьмет на себя Джокера так скоро после Хоакина Феникса, это может привести к тому, что изображение будет омрачено, даже если оно окажется отличным.

Хотя это может иметь больше общего с самим выступлением Джареда Лето, прошло более десяти лет после того, как изображение Хита Леджера в The Dark Knight перед аудиторией действительно охватило другого большого экранного Джокера. Если мы предположим, что Batman 2 выйдет через два-три года после первого фильма, то это будет 2023-2024, всего через пять лет или около того после Joker. Это может быть слишком рано, но, учитывая популярность Джокера, вполне разумно думать, что он может появиться в Готэм-Сити Мэтта Ривза раньше, чем позже.

Ничего…Пока
Наконец, Уорнер Бразерс можете просто подождать и не делать ничего с Джокером на данный момент. Джокер не предназначен для получения продолжения, и Джокер Джареда Лето, похоже, в значительной степени сделан, так зачем спешить, чтобы вернуть Джокера на большой экран? Вместо этого «Уорнер Бразерс» пока ничего не мог сделать. Это может быть наименее вероятной возможностью, но это также может быть самым разумным.

Поскольку я думаю обо всех возможностях, возвращение Джареда Лето кажется наименее вероятным, в то время как новый Джокер в Batman 2 кажется наиболее вероятным, а продолжение Джокера падает где-то посередине. Как уже говорилось ранее, одна из проблем с привлечением Джокера к лицу с Баттинсоном заключается в том, что это может быть слишком рано. Это также лишило бы других злодеев шанса в центре внимания, чтобы помочь рассказать новые истории Бэтмена. Бэтмен славится своей галереей жуликов, и есть много злодеев, которых мы никогда не видели в жизни в живом фильме. Привлечение Джокера для Batman 2 может придать новый поворот отношениям между Бэтменом и Джокером, но это все еще отношения, которые мы видели раньше.

Существует много неопределенности в отношении будущих планов DC, и в последнее время WB добился наибольшего успеха, взяв вещи по одному фильму за раз, что, вероятно, разумно, учитывая, как рухнули предыдущие амбициозные планы. Хотя я думаю, что мы все хотим увидеть нового Джокера в фильме Мэтта Ривза, нет необходимости торопить его. Мэтт Ривз всегда может посадить семена и нажать на курок на Джокера позже в Batman 3 или за его пределами.

С будущим Джокера так странно неясно, возможно, лучше всего, что Warner Bros. ничего не делает сейчас и тщательно планирует свой следующий шаг. Хотя это кажется довольно невероятным. Warner Bros. показала, что когда персонаж попадает, студия идет на них, как это было в случае с Harley Quinn Марго Робби. Джокер просто сделал слишком много денег для DC, чтобы не попытаться выяснить способ вернуть Клоуна Принца преступления на экран в какой-то итерации как можно скорее.

Возможно, нет ни одного правильного ответа на то, что Warner Bros.и фильмы DC должны делать с Джокером дальше, и вполне возможно, что это будет не просто одна вещь. Я бы не удивился, если бы две версии персонажа существовали на большом экране одновременно. В то время как будущие выходы Джокера неясны, ясно то, что он снова заявил о себе как об одном из самых захватывающих и популярных персонажей в жанре комиксов, и он никуда не собирается.