Человек-паук: от удивления дома Камея получила благословение Сэма Райми

Внимание: СПОЙЛЕРЫ для Spider-Man: далеко от дома впереди!

Одно дело, что актер появляется в нескольких фильмах о супергероях, а другое — играть одного и того же персонажа в двух разных франшизах. Ну, Дж. К. Симмонс — один из немногих, кто достиг этого, так как одним из главных сюрпризов « Человека-паука: вдали от дома » был , роль, которую он ранее играл в трилогии Сэма Райми «Человек-паук».

Прошло более десяти лет с тех пор, как вышел « Человек-паук 3» , но до того, как Дж. К. Симмонс подписался, чтобы сыграть эту новую версию Дж. Джона Джеймсона, он позаботился о том, чтобы получить благословение Сэма Райми. Директор напомнил:

Хотя Дж. К. Симмонс много , чтобы , это всегда казалось несбыточной мечтой. Ну, не более. Точно так же, как Джуди Денч сыграла две разные версии М в фильмах о Джеймсе Бонде, Симмонс может поставить новый штамп на Джеймсона, и Сэм Рэйми был в порядке с этим. Режиссер также рассказал Человека-паука: вдали от дома» , он находит реакцию фанатов на возвращение Симмонса на роль «такой классной».

В то время как Дж. Джона Джеймсон из фильмов «Человек-паук Сэма Рэйми» был достаточно верной адаптацией издателя газеты «Человек-паук», издававшей громкие речи, версия MCU — персонаж, похожий на Алекса Джонса, который руководит The Daily Bugle как сенсационная и противоречивая новостная онлайн-рассылка.

Новый JK Симмонс Дж. Джона Джеймсон дебютировал во со средним титром Человек-паук: вдали от дома», чтобы выпустить кадры, снятые Mysterio, из-за которых Питер Паркер отвечал за атаки Элементалей, а также выдвинул его в роли Человека-паука. публика. Пока у Джеймсона меньше минуты экранного времени, он уже облажался с Питером, невольно помогая отомстить Квентину Беку.

Хотя находится в разработке, пройдет некоторое время, пока мы не узнаем какую-либо конкретную информацию о нем, в том числе о том, появится ли Дж. К. Симмонс снова как Дж. Джона Джеймсон. Тем не менее, учитывая, что этот Джеймсон уже сделал с Питером, не говоря уже о том, что он отвечает за создание нескольких злодеев-пауков в комиксах, я думаю, что скорее всего он вернется.