«Человек-Паук: нет пути домой» — Том Холланд празднует последнюю тренировку фотографией без рубашки.

"Человек-Паук: нет пути домой" - Том Холланд празднует последнюю тренировку фотографией без рубашки.

Вот уже несколько месяцев Том Холланд, актеры и съемочная группа фильма «Человек-паук: нет пути домой» усердно работают над долгожданным триквелом. Можно себе представить, что пройти через производство в разгар пандемии COVID-19 было довольно трудно, но, похоже, свет в конце туннеля становится все яснее. На этой ноте, похоже, Холланд, по крайней мере, завернул свои тренировки для фильма, и он отметил это событие фотографией без рубашки, которая показывает его разорванное телосложение.

Том Холланд доказал, что невероятно предан своим тренировочным режимам для своих фильмов, поскольку актер, похоже, наслаждается телесностью, которая приходит с определенными персонажами. Таким образом, Холланд довольно искусен в поддержании идеальной формы, что более чем очевидно на недавней фотографии, которой он поделился в своих историях в Instagram. Но помимо демонстрации своего тела, он также находит время, чтобы поблагодарить своего тренера. Посмотрите на фото ниже:

Том Холланд и тренер Даффи Гейвер в последний день тренировки
Излишне говорить, что Том Холланд и Даффи Гейвер не брали никаких выходных, когда речь заходит о Человеке-пауке: нет пути домой, и это не должно быть таким уж сюрпризом, учитывая послужной список Гейвера со звездами. Тренер ранее работал с другими выпускниками Marvel, такими как Крис Хемсворт и Скарлетт Йохансон, а также с другими звездами из списка А, такими как Брэд Питт и Ченнинг Татум.

Том Холланд, как уже упоминалось в посте, редко демонстрирует свое тело, но приятно видеть, что работа идет хорошо. Также приятно, что он нашел время отдать дань уважения Даффи Гэверу. Подготовка к массовому производству-дело непростое, ни для тренера, ни для стажера, и Холланд, похоже, это понимает.

Прежде чем приступить к работе над «Человеком-пауком: Нет пути домой», Том Холланд работал вместе с Марком Уолбергом над «Uncharted», который также требовал от молодой звезды физической формы. К счастью, у него был гуру фитнеса, к которому можно было обратиться в форме его коллеги. Холланд даже однажды написал о том, что ему нужно брать с собой свою игру «А», когда он тренируется с Уолбергом.

Поскольку кажется, что Том Холланд и Даффи Гейвер вложили много работы, приходится задаться вопросом, сколько трюков Холланд сделал для своего третьего сольного фильма о Человеке-пауке. Актер ограничен в том, что он может сделать, по соображениям безопасности, но может ли он стать еще более физическим для нового фильма? Это всегда возможно, особенно учитывая навыки Холланда.

Мало что известно о сюжете «Человека-паука: нет пути домой», но различные сообщения, похоже, указывают на то, что это будет массовое приключение для паутинника и его союзников. И в процессе этого, вероятно, Питер Паркер пройдет через отжим, как физически, так и морально.

Мы увидим, как Том Холланд использует свое обучение, когда «Человек-паук: нет пути домой» выйдет в кинотеатрах 17 декабря 2021 года.