Чего мы хотим от пиратов Карибского Моря. Перезагрузка.

Чего мы хотим от перезагрузки Пиратов Карибского моря? Это не тот вопрос, который вы ожидали бы задать только через два года после последней записи в кинофраншизе, но Disney не является компанией, чтобы позволить ценному IP-адресу оставаться неиспользованным очень долго. Как мы узнали в прошлом году, Disney дает свое свойство ride-to-movie reboot treatment, не так давно после последнего фильма » Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок, попадают в театры. Эта перезагрузка происходит, и это делает вышеупомянутый вопрос еще более уместным.

Недавно мы узнали, что писатели Тед Эллиот и Крейг Мазин были подняты на борт, чтобы придумать историю для перезагрузки. Дуэту будет поручено управлять некогда могущественной франшизой обратно в более чистые воды. Ни один из фильмов пиратов не провалился с какой-либо натяжкой, однако со второго фильма каждый последующий фильм колебался в прокате внутри страны, а самый последний фильм в франшизе сделал более 200 миллионов долларов меньше, чем его предшественник во всем мире.

Есть много причин думать, что эта перезагрузка-хорошая идея, и что Pirates of the Caribbean-это концепция, созревшая с возможностями повествования, но явно что-то должно измениться, если эта франшиза будет продолжаться и быть успешной. Но что? Имея это в виду, мы собираемся сделать удар по тому, что мы хотим, и что мы не хотим, от Пиратов Карибского моря перезагрузки.

Черная жемчужина, которую Кракен унес под воду
Снимайте По Одному Фильму За Раз
Не случайно, что первый фильм в этой франшизе, 2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины, также является лучшим. Есть несколько факторов, которые входят в это, но одна вещь, которая работает в пользу фильма, заключается в том, что он не работал исключительно в качестве стартовой точки для историй, которые будут изучены в будущих фильмах. Black Pearl был в конечном счете стартером франшизы, но он также работал независимо как отдельный фильм.

Напротив, «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На Краю Света» были, по сути, двумя половинками одного длинного фильма. Если перезагрузка Pirates of the Caribbean будет успешной, Disney не должна опережать себя, создавая кучу вещей, которые будут решены в будущем. Посадка семян-прекрасная и хорошая идея для потенциальной серии с всеобъемлющей историей, но каждый фильм все еще должен преуспеть по своим собственным достоинствам, включая как настройку, так и выигрыш.

Противостояние на палубе корабля
Менее Запутанные Истории
Привязка к необходимости этой перезагрузки, чтобы взять вещи по одному фильму за раз, — это необходимость в менее запутанных историях. Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины было плотным, пропульсивным фильмом, и хотя были повороты и повороты, история все еще была легкой для отслеживания. По мере развития франшизы она становилась раздутой и громоздкой, с запутанными, бессмысленными историями, где предательства приходили быстро и яростно, но им не хватало мотивации характера и логики, необходимых, чтобы дать им реальное влияние.

Эта перезагрузка потребует жесткого сценария,который имеет смысл, если люди снова купят эту франшизу. Это не значит, что эти фильмы должны быть тупыми или что они не должны быть сложными и сложными, но есть разница между фильмом, который заставляет вас усердно работать, потому что это лабиринт, населенный загадочными персонажами, и фильмом, который заставляет вас усердно работать из-за сюжетных дыр и неразборчивых мотиваций персонажей.

Джек Воробей на гильотине
Больше Никакого Джека Воробья
Уже довольно ясно, что перезагрузка Pirates of the Caribbean не вернет Джонни Деппа в качестве капитана Джека Воробья. И это очень умно. В то время как Джек Воробей был забавным персонажем, и Джонни Депп дал отличное представление в роли, поскольку франшиза продолжалась, и фильмы слишком много внимания уделяли ему, он стал менее интересным и более раздражающим. Так что, если эта перезагрузка будет иметь новый старт, это к лучшему, что Джонни Депп не вернется в качестве капитана Джека Воробья.

Перезагрузка не должна пытаться переделать роль, что кажется маловероятным, и не должна пытаться заставить другого персонажа Jack Sparrow-esque выскочить, что кажется вполне правдоподобным. Джек Воробей Джонни Деппа был молнией в бутылке, и это не та вещь, которую вы можете изготовить. Это не значит, что перезагрузка не должна иметь веселых, интересных персонажей, Крейг Мазин и Тед Эллиот не будут делать свою работу, если они не попытаются сделать персонажей, которых любят люди, но попытка воспроизвести причудливого пирата в форме Джека Воробья просто приведет к разочарованию Jack Sparrow-lite.

Главный Герой
Джек Воробей был одним из главных героев в серии «Пираты Карибского моря», но он не был главным героем, не во втором и третьем фильмах и, конечно, не в первом. Уилл Тернер из Орландо Блума и Элизабет Суон из Кира Найтли были настоящими героями этой истории. Эта перезагрузка потребует новых персонажей с дугой, чье путешествие мы наблюдаем и заботимся о нем. Это очевидно, но это легче сказать, чем сделать, как свидетельствует Филип Сэма Клафлина из «странных приливов».

Поговаривают, что новый фильм может последовать за Redd из обновленной Pirates of the Caribbean ride, но это неподтверждено на данный момент, и мы не знаем много о ней или о том, какой будет ее история. Или, может быть, эта перезагрузка могла бы взять побочного персонажа из предыдущих фильмов и конкретизировать их историю, обеспечив некоторую соединительную ткань к тому, что было раньше. Кем бы ни был главный герой, он должен быть интересным и отличаться от Джека Воробья, Уилла Тернера и Элизабет Суонн.

Дэви Джонс играет в азартную игру с Уиллом Тернером
Оставайтесь Дурацкими И Держите Элементы Фантазии
Часть очарования франшизы «Пираты Карибского моря» заключается в том, что эти фильмы безумны, как ад. У первых Пиратов была традиционная концепция проклятого сокровища, но в сиквелах она пошла полным ходом в странность, и хотя не все последующие фильмы работали, имея большую бюджетную франшизу, которая полностью отсутствует, это забавная вещь, которую мы должны хотеть видеть в дальнейшем. Это франшиза, где скелеты пиратов одеваются в драг, герои отправляются в загробную жизнь, чтобы спасти Джека Воробья, и есть гигантская морская богиня, которая была влюблена в пирата, который теперь имеет лицо осьминога.

Там нет необходимости выбрасывать зарытые сокровища с балластной водой, поэтому я хотел бы видеть, что пираты перезагружаются, остаются верными этой странности и продолжают включать забавные элементы фантазии, такие как русалки и проклятия и морские монстры. Эти элементы должны использоваться лучше, чем они были раньше, но пираты не должны быть песчаными и серьезными, как Черные паруса, это должно оставаться странным.

Компас Джека Воробья
Найти Новый Ракурс
Проклятые пираты-скелеты, проклятые пираты — морские монстры, пираты-зомби, пираты-призраки, есть ли у кого-нибудь идеи, кроме пиратов с другим видом сверхъестественного недуга? Пираты Карибского моря повторялись слишком часто, и ему нужно найти новый угол для этой перезагрузки, и есть много способов сделать это. Одна идея-играть с жанром. В предыдущих фильмах были элементы ужаса, и перезагрузка могла опираться на это или тайну или что-то еще, все еще, конечно, будучи смешным блокбастером действия PG-13.

Другой возможностью было бы исследовать другой период времени. Временная шкала франшизы Пиратов не является твердой, но данные свидетельствуют о том, что они происходят примерно с 1720 по 1751 год. Золотой век пиратства был с 1650 по 1720 год, поэтому приквел фильма мог бы дать нам другой взгляд на этот мир, когда пиратство было в самом разгаре, время, когда капитан Барбосса сокрушается в конце света. Перезагрузка могла бы изучить формирование суда братьев в течение этого периода времени. Увидеть пиратство в другой части мира также может быть вариантом. Есть много направлений, чтобы войти, но эта перезагрузка должна сделать что-то новое.

Мы все еще далеко от этой перезагрузки, поднимающей цвета в театрах, но это происходит, и, если повезет, лучшие дни Пиратов Карибского моря все еще впереди.

Следующая адаптация Диснея к фильму, Jungle Cruise, прибывает в кинотеатры 24 июля 2020 года. Проверьте наш график выпуска 2020 года, чтобы увидеть, какие другие большие фильмы находятся на пути в следующем году.