Чего мы хотим от финального фильма Квентина Тарантино?

Еще в 2014 году , прежде чем он начал снимать, Квентин Тарантино раскрыл свое намерение . Автор объяснил свое решение желанием оставить после себя солидное наследие из 10 фильмов; безупречная фильмография, которая оставляет аудиторию желать большего. По собственному счету Квентина Тарантино (считается одним), который оставил два фильма, чтобы следовать за ненавистной восьмеркой, прежде чем он повесил свои кинематографические шпоры навсегда.

Может быть, Квентин Тарантино Однажды передумает. В конце концов, он все это выдумывает по ходу дела. Никто не хочет видеть, как он уходит, и индустрия лучше с уникальными голосами, такими как его в ней. Однако, делая раунды для, Он действительно не колебался от своего намерения закрыть вещи в 10. С девятью фильмами теперь официально в банке, мы смотрим в ствол последнего фильма Квентина Тарантино.

Это подводит нас к вопросу о том, каким может быть этот последний фильм и что мы хотим, чтобы он был. На этом фронте у нас действительно может быть какая-то идея. Квентин Тарантино упоминал различные фильмы на протяжении многих лет, которые он хотел бы сделать, и он мог бы вернуться к этим идеям и проектам для своей лебединой песни. Кроме того, есть одна огромная собственность франшизы, к которой он привязан.

Нет никакой гарантии, что Квентин Тарантино займется любой из этих идей или что он будет придерживаться своей 10-пленочной шапки, но это некоторые возможности для того, что его последний фильм может быть. Итак, давайте посмотрим на них и попробуем ответить на вопрос, каким мы хотим видеть последний фильм Квентина Тарантино?

фильм ужасов

Несколько лет назад Квентин Тарантино упомянул, что он все еще хотел бы сделать, и одним из них был фильм ужасов. Директор сказал, что он “хотел бы сделать действительно страшный фильм ужасов, как «Изгоняющий дьявола».»Квентин Тарантино не сделал чистый фильм ужасов а-ля этот культовый фильм Уильяма Фридкина, и он определенно показал некоторые вещи в своих фильмах, которые указывают на то, что он может сделать убийственную запись в жанре.

Однако режиссер также сказал, что он не уверен, что он хотел бы пожертвовать своим фирменным юмором, чтобы установить тон ужаса, необходимый для такого фильма. Конечно, фильм ужасов может быть смешным и страшным, но это может быть не тот фильм ужасов, который он хотел бы сделать. Фильм ужасов был бы другим, смелым выбором, чтобы закончить свою карьеру, но если он чувствует, что ему нужно будет скомпрометировать свой стиль для фильма ужасов, это может быть неправильным выбором.

Гангстерский фильм 1930-х годов

Квентин Тарантино также выразил интерес к созданию гангстерского фильма 1930-х годов, который он описал как » своего рода вещь Джона Диллинджера.»Для тех, кто не знаком, Джон Диллинджер был гангстером эпохи Депрессии и грабителем банков, который достиг славы и известности и был несколько мифологизирован с размытыми линиями между его фактическими делами и тем, что было придумано. Тарантино также упомянул фильм 1930-х годов. Это, конечно, похоже на то, что было бы на Аллее Тарантино.

Писатель / режиссер выделяется красочными персонажами и криминальными элементами, а фильм 1930-х годов gangster/outlaw будет играть на его сильных сторонах с большим количеством насилия и остроумного диалога. Это был бы хороший способ завершить свою карьеру, закончив гангстерский фильм, который повторил собак-коллекторов, хотя и в другой период времени и, по-видимому, более масштабный. Тем не менее, некоторые поклонники Квентина Тарантино могут захотеть увидеть, как он оставляет части периода или чувствует, что это будет слишком похоже на то, что он делал раньше (настоящий роман очень Бонни и Клайд-иш).

Убить Билла Тома. Три

Убить Билла Тома. 3, Казалось бы, говорили и дразнили, так как первые два фильма вышли. Он перестал казаться таким , каким был бы , и теперь кажется , что это снова возможность. Квентин Тарантино недавно сказал, что, хотя он и не совершает этого, он подумал об этом. Он также сказал, что если бы он должен был сделать фильм, отрывающийся от одного из своих других фильмов, это был бы этот, по-видимому, поставив его впереди Killer Crow и с точки зрения вероятности.

Первоначально предполагалось, что третий фильм будет следовать за дочерью Верниты Грин Никки, поскольку она искала месть против невесты. Независимо от того, будет ли это все еще план, из всех возможностей для 10-го фильма Квентина Тарантино, это наиболее полно сформировано в умах людей, потому что мы уже видели два фильма Kill Bill. У нас есть хорошая идея о том, что мы получим с этим, и это интересно, если вам нравятся первые два. Это также относится и к нему, потому что мы действительно хотим, чтобы Квентин перечитал ту же самую почву для своего последнего фильма или проложил новый путь?

Еще Один Вестерн / Сорок Ресниц Меньше Одного

Квентин Тарантино сказал, что вы называете себя западным режиссером, а после и ненавистной восьмерки он все еще один короткий. Если режиссер чувствует необходимость сделать еще один вестерн, как он намекал в прошлом, то его последний фильм вполне может быть еще одним вестерном. И хотя этот жанр предоставляет множество возможностей для повествования, он мог бы выбрать адаптацию сорока ресниц меньше одного, основываясь на одноименном романе 1972 года Элмора Леонарда, чья работа Тарантино ранее адаптировалась для Джеки Брауна.

Сорок плетей рассказывает историю чернокожего бывшего солдата и Апача чирикауа, приговоренного к смерти, но получившего возможность спасти свою жизнь, выслеживая пять самых опасных преступников Аризоны. Режиссер предложил 40 плетей меньше одного в качестве своего третьего вестерна раньше, и эта история звучит так, как будто это будет верный толпа угодник в духе Джанго. Тем не менее, Квентин Тарантино также предположил, что это может быть лучше работать . Мы уже видели два вестерна Тарантино, поэтому я не уверен, что кто-то захочет, чтобы он выстрелил своей последней пулей на большом экране на другом, но если он сможет оставить это в камере и принести эту историю на маленький экран, это может быть беспроигрышным.

Ворона-Убийца

Фильмы Квентина Тарантино имеют множество связей, а Джанго освобожденный и Бесславные бастарды-две части его . Они оба показывают, как люди мстят и исправляют ошибки истории. Учитывая его окончание, когда-то в Голливуде теоретически мог быть заключительный фильм в этой трилогии, но если это не так, режиссер ранее предложил Killer Crow . Killer Crow имеет вырезанный подзаголовок и будет следовать за взводом черных солдат на тропе войны по пути в Швейцарию во время Второй мировой войны.

В отличие от некоторых других своих идей, Квентин Тарантино, по-видимому, уже написал большую часть Killer Crow, поэтому ему просто нужно было бы завершить ее, и это может быть номер 10. Хотя это звучит круто, в силу того, что он изначально является частью Бесславных бастардов, он будет чувствовать себя как режиссер, повторяющий себя неинтересно. Несмотря на работу, которую он сделал над этим, недавние комментарии Тарантино о Kill Bill Vol. 3 будучи наиболее вероятным побочным эффектом существующего фильма, делает шансы Killer Crow на то, чтобы быть его последним фильмом довольно тонкими.

Фильм «Звездный Путь» С Рейтингом R

Вот самый большой и самый странный способ, которым Квентин Тарантино мог закончить свою карьеру. Два года назад Квентин Тарантино выразил фэндом Star Trek, и вскоре в комнате писателя был Марк Л. Смит для фильма, основанного на идее Тарантино, которую он потенциально мог бы направить. Теперь, Тарантино, что если бы он хотел, Star Trek не обязательно учитывал бы его фильм total, так как он не совсем оригинален. Он спорил сам с собой, будет ли он применять эту лазейку или нет и сделать еще один фильм после Trek. В любом случае, Тарантино, Звездный путь, кажется .

Если Star Trek-его последний фильм, никаких лазеек, это будет (очевидно), с теми актерами, которые в последний раз видели и, возможно, из эпизода Star Trek: The Next Generation под названием “Yesterday’s Enterprise.»Есть тонна плюсов и минусов, чтобы Star Trek был последним фильмом Тарантино. С профессиональной стороны, это будет дико отличаться от всего, что он делал раньше, и большой, интересный способ закончить свою карьеру. С другой стороны, это был бы не совсем оригинальный фильм или даже его сценарий, и, конечно же, есть вопрос о том, являются ли его чувства даже правильными для собственности.

что-то еще

Возможно, ни один из этих вариантов не понравится вам. Может быть, вы хотите, чтобы Квентин Тарантино сделал что-то еще для своего последнего фильма. Режиссер задумался о том, чтобы сделать что-то современное в будущем, и было бы приятно увидеть, как он вернется, чтобы рассказать историю в настоящем. Современная криминальная история была бы замечательной, и хотя Квентин Тарантино, похоже, не слишком заинтересован в том, чтобы быть запертым в определенном жанре, есть много, что ему еще предстоит изучить. Романтическая комедия? Конечно. Анимационный фильм? Почему нет. Оригинальный научно-фантастический фильм? Окей. Высокого эпического фэнтези? Какого черта.

Автор может показаться не очень подходящим для любого из них, но дело в том, что он не ограничивается идеями, которые он выразил в прошлом. Каждый будет иметь свои собственные предпочтения для того, какой фильм Квентин Тарантино должен выйти, и нет ни одного фильма или помещения, поклонники фильма будут чувствовать себя хорошо, пропуская, если имя Тарантино прикреплено к нему. Я склонен думать, что «что-то еще» — это то, что мы получим для его последнего фильма; что-то совершенно новое и совершенно оригинальное, даже если это произойдет после того, как он сделает Star Trek.

Это лишь некоторые из последних фильмов Квентина Тарантино. Директор говорил о тоннах проектов за эти годы, которые не произошли и кажутся особенно маловероятными сейчас. Поклонники давно хотели посмотреть фильм братьев Вега Double V Vega, но Тарантино недавно выразил убеждение, что эта история давно прошла свой срок годности. Существует также биографический фильм об аболиционисте Джоне Брауне, который выступал и участвовал в насильственной революции, чтобы свергнуть институт рабства. Тарантино покрыл изрядную часть этой земли в Джанго освобожденным, так что, вероятно, этого не произойдет.