Бывшая женщина-кошка звезды делятся советами для Бэтмена Зои Кравиц

Когда Warner Bros. объявила, что Зои Кравиц была снята в роли Женщины-Кошки в The Batman, это вызвало небольшой переполох. Поклонники по всему миру мгновенно начали строить догадки о том, как она будет изображать легендарную Селину Кайл. Были разные мнения относительно того, подходит ли она для этой работы. Но некоторые из самых известных предшественников Кравица не могли поделиться ничем, кроме советов и поддержки.

Мишель Пфайффер, которая сыграла Женщину-Кошку в Batman Returns, была первой, кто взвесил новости. Во время выступления 15 октября на Good Morning America она прокомментировала кастинг Зои Кравиц, сказав, что она “так взволнована.»И когда ведущий Майкл Страхан спросил, есть ли у нее какие-либо советы для молодой актрисы, Пфайффер не колебался:

«Убедитесь, что при разработке костюма они рассматривают, как вы собираетесь пойти в ванную.»

Она сказала это с улыбкой, но это на самом деле довольно распространенный совет кинозвезды Бэтмена.

17 октября Женщина-кошка Холли Берри продолжила свою тенденцию поднимать своих голливудских коллег, когда она чирикала свои собственные теплые поздравления. «Специальный крик вашему новому #Catwoman», — написал победитель Оскара, прежде чем назвать Зои Кравиц » вечно изящной и чрезвычайно плохой задницей.»Она завернула свое сообщение с некоторыми дополнительными словами поддержки:» продолжайте сиять Королева и добро пожаловать в семью!”

Между тем, женщина, которая сыграла самую последнюю инкарнацию Женщины-Кошки в кино, оказалась столь же благосклонной. 17 октября Энн Хэтэуэй поделилась фотографией Зои Кравиц в своем Instagram с прекрасным (и язвительным) поздравительным посланием актрисе с приземлением “роль на всю жизнь… ну, одна жизнь в любом случае.»Звезда Dark Knight Rises закончила свой пост с некоторыми дополнительными словами солидарности, сказав Зои Кравиц:» наслаждайтесь поездкой, Селина.”

Новая женщина-кошка не ответила на сообщения, которые она получила. Но Единая поддержка-это символ того, как далеко она продвинулась в своей карьере. В 2015 году Зои Кравиц рассказала Nylon, что она пыталась пройти прослушивание на “маленькую” роль в эпопее Кристофера Нолана 2012 года. Но она сказала, что ей отказали, потому что создатели фильма не «уходили».” (Фу.) Однако последним смеялся Кравиц, причем не один раз. Бэтмен на самом деле будет во второй раз, когда она взялась за свою новую злодейскую роль. В 2017 году она озвучила Женщину-Кошку в фильме LEGO Batman.

Зои Кравиц может присоединиться к впечатляющему Пантеону предыдущих женщин-кошек,но она обязательно сделает эту роль своей. И она будет в хорошей компании среди впечатляющего ансамбля Бэтмена, в который входят пол Дэно, Джеффри Райт и Роберт Паттинсон. И если ничего другого, она может спокойно отдыхать, зная, что у нее есть по крайней мере три Супермена, болеющие за нее. Бэтмен попадает в кинотеатры 25 июня 2021 года.