Братья Руссо делятся своим мнением о фильме «Человек-Паук: дорога домой», который проваливается в прокате.

Братья Руссо делятся своим мнением о фильме "Человек-Паук: дорога домой", который проваливается в прокате.

Перед выпуском «Человека-паука: Ни за что на свете» было ясно, что это будет один из крупнейших фильмов Кинематографической вселенной Marvel в повествовательном плане, но, несмотря на открытие, поскольку пандемия продолжает влиять на кинотеатры, последнее кинематографическое приключение веб-стропальщика теперь официально является кассовым титаном. Всего через четыре дня после премьеры на большом экране, считая показы в четверг вечером, «No Way Home» собрал более 600 миллионов долларов по всему миру, что делает его шестым самым кассовым фильмом в 2021 году на момент написания этой статьи. Теперь режиссеры Marvel Джо и Энтони Руссо поделились своим мнением об этом выдающемся спектакле.

С этим более чем 600 миллионами долларов «Человек-паук: Дороги домой нет» пока занимает третье место по кассовым сборам в первый уик-энд в мире, уступая только «Мстителям: Финал» на 1-м месте и «Мстителям: Война бесконечности» на 2-м месте, оба заведения братьев Руссос. Так что вполне уместно, что они с юмором прокомментировали этот успех в следующем видео в Твиттере, поздравляя Тома Холланда и всех остальных, кто работал над No Way Home.

Поскольку Джо Руссо и его брат в ближайшее время не смогут пообщаться с Томом Холландом, достаточно будет посмотреть выступление Человека-паука в кампусе «Мстители Диснейленда». Стоит отметить, что в дополнение к представлению Питера Паркера Тома Холланда в MCU в Капитан Америка: Гражданская война, Руссо также включили Человека-паука в качестве основного игрока в Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал. Таким образом, хотя «Человек-паук: Нет пути домой» не превзошел ни один из первых уик-эндов этих фильмов («Война бесконечности» набрала 640,5 миллиона долларов, а «Эндшпиль» — 1,2 миллиарда долларов), голландский веб-стропальщик по-прежнему уверенно держится в тройке лидеров.

Это всего лишь один из многих способов, которыми «Человек-паук: Ни один путь домой» засиял в финансовом отношении менее чем за неделю. В четверг вечером он собрал около 50 миллионов долларов, что сделало его третьим по величине открытием четверга за всю историю после «Мстителей: Финал» и «Звездных войн: Пробуждение силы». No Way Home также завершил свой уик-энд на внутреннем рынке на 260 миллионов долларов (на 7 миллионов долларов больше, чем первоначально сообщалось), что почти в три раза больше, чем фильм о человеке-пауке «Веном: Пусть будет бойня», снятый в начале октября. Учитывая, что все это происходит в течение нескольких дней, мне не терпится увидеть, сколько денег заработает No Way Home к тому времени, как закончится его театральный показ.

В дополнение к работе с Томом Холландом над тремя фильмами MCU, Джо и Энтони Руссо также сняли актера в фильме Apple TV+ «Вишня», где Холланд сыграл ветерана армии, страдающего ПТСР, который грабил банки, чтобы финансировать наркоманию его и его жены. В то время как в наши дни Руссо заняты различными проектами, в том числе Серым человеком Netflix и Цитаделью Amazon Prime Video, очевидно, Marvel Studios пыталась вернуть режиссерский дуэт для другого фильма. Если Руссо действительно вернутся в MCU, специально для другого события, сопоставимого с их фильмами «Мстители» (например, «Секретные войны»), возможно, это даст им еще одну возможность снять Холланда в роли Человека-паука.

На данный момент, однако, Том Холланд и Человек-паук: актерский состав и съемочная группа никак не могут насладиться кассовой славой фильма. Если вы еще этого не сделали, обязательно прочтите обзор 3dserial для No Way Home, и, естественно, мы дадим вам знать, если/когда будет объявлено, что Холланд вернется в качестве Дружелюбного Соседского Человека-паука, а также любые другие важные новости о предстоящих фильмах Marvel.