Большой урок Venom, о котором говорит продюсер, сообщает о Venom 2.

С любой франшизой всегда есть уроки, которые можно извлечь из первого фильма, о том, что сработало, а что нет, что можно использовать, чтобы сделать еще лучший фильм во второй раз. По словам продюсера Sony 2018 surprise smash hit Venom, есть один большой урок, в частности, который будет информировать продолжение Venom 2 в следующем году. В эксклюзивном интервью 3dserial продюсер Мэтт Толмач объяснил, что они взяли из реакции на первый фильм, сказав::

[Поклонники] любят эти отношения. Люди все время говорят, что отношения между Эдди и Веномом … я просто хочу проводить больше времени с этими парнями. И это такое свидетельство Тому Харди, который, очевидно, играл обе роли. Это похоже, и я не просто пытаюсь вернуть Джуманджи, но это персонажи. Это то, что вы хотите услышать, когда вы запускаете франшизу, что то, что работает, является сердцем фильма. А сердцем Венома всегда были отношения между Эдди и Веномом. Эти два персонажа, эти две стороны, которые должны были понять, как жить вместе, и которые были как-то лучше вместе, чем они были отдельно, или более успешными, и что это означало.

Иногда самый большой урок о фильме-это не то, что не сработало, а то, что сработало, и для Venom то, что сработало, было центральным отношением между Эдди Броком Тома Харди и симбиотическим ядом, также озвученным Томом Харди. Это то, что продюсер Venom Мэтт Толмач слышал больше всего о сольном фильме антигероя и большом уроке, который будет информировать Venom 2. Зрители хотят, чтобы Эдди Брок и Веном больше взаимодействовали друг с другом.

Веном и Эдди, подшучивающие друг над другом, оскорбляющие друг друга, дерущиеся и в конечном счете узнающие, что им лучше вместе, чем порознь, были настоящей изюминкой первого фильма. И это было еще больше усилено обратной связью, которую получили кинематографисты. По мнению Мэтта Толмача, динамика между симбиотом и его хозяином, которая оказалась столь привлекательной в Venom, всецело связана с выступлением Тома Харди.

Продюсер и кинематографисты, стоящие за Venom 2, признают силу этого спектакля и отношения Venom-Eddie и насколько зрители оценили этот элемент Venom. Это урок, который они могут и принимают в создании продолжения, которое, по-видимому, будет опираться на эти отношения.

Любовь к динамике Eddie / Venom невероятно обнадеживает, потому что, как отмечает Мэтт Толмач, это свидетельствует о силе персонажей. Эдди Брок и Venom являются центральными отношениями в основе франшизы Venom, и если эти персонажи и эти отношения не работают, у вас ничего нет. Но так как отношения действительно работают и не только работают, но и люди хотят большего, у вас есть прочный фундамент, на котором можно строить, и это будет продолжаться и расти в Venom 2.

Как большой урок, который Мэтт Толмач взял из Venom, похоже, что мы можем ожидать гораздо больше забавных взаимодействий между двойными идентичностями Тома Харди в Venom 2. Фильм должен предоставить достаточно времени, чтобы ударить по земле на этом фронте, так как Эдди и Веном, по-видимому, все еще будут вместе в начале фильма, поэтому оскорбления и картофельные шарики и омаровые ванны могут начаться сразу.

С большим уроком от Venom, являющимся силой отношений между Эдди и Venom, вы можете понять одну из причин, по которой Энди Серкис, возможно, был задействован для режиссуры продолжения. У Эдди и Венома есть настоящая динамика Голлума и Смеагола, и вы должны представить, что Энди Серкис может по-настоящему повеселиться с этим и позволить Тому Харди действительно освободиться и попробовать некоторые вещи. Мы уже слышали, что актер и режиссер имеют большую химию.

Venom 2 в настоящее время снимается и установлен на дату выпуска 2 октября 2020 года. Проверьте наш график выпуска 2020 года, чтобы увидеть все большие фильмы, отправленные в кинотеатры в следующем году.