Билл и Тед сталкиваются с музыкой и 6 другими фильмами, которые имели дикие альтернативные концовки.

Билл И Тед Сталкиваются С Музыкой И 6 Другими Фильмами, Которые Имели Дикие Альтернативные Концовки

Концовка фильма может сделать или сломать весь опыт, который был до этих заключительных моментов. Иногда знак вашего проекта легко получить и органичен, как легкий ветерок. Другие сценарии требуют немного большей утонченности, когда дело доходит до приклеивания посадки. Но спросите любого, и вам скажут, что концовки, которых не было, в некоторых случаях более дикие, чем те, которые были. Мы узнали об этом недавно вместе с Bill & Ted Face The Music, и эта тема постоянно крутилась у нас в голове.

Каковы некоторые из самых диких альтернативных концовок, которые никогда не делали окончательного разреза, если они вообще когда-либо видели дневной свет? Ну, ответы могут вас удивить, даже те, которые относятся к хорошо известным фильмам, таким как «Возвращение джедая» или «28 дней спустя». Затем есть еще несколько более поздних записей, таких как Bad Boys For Life и Joker, которые имеют некоторые довольно темные повороты, которые, как мы можем понять, не были точно готовы к театру. Однако давайте начнем с первого примера, который мы упомянули в начале этой дискуссии: Билл и Тед сталкиваются с музыкой. Как уместно путешествовать по стране того, что могло бы быть лучше, чем с этими двумя праведными чуваками!

Билл и Тед сталкиваются с музыкой Алекс Уинтер и Киану Ривз, стоя в тюремном дворе, обеспокоенные
Билл И Тед Лицом К Музыке
У Bill & Ted Face The Music был не один, а два диких конца, которые могли бы быть. С писателем/создателем Эдом Соломоном, говорящим о том альтернативном финале, где Билл и Тед мрачно возвращаются к розовой чаше, после того как не смогли написать “песню”, которая спасла бы человечество, фильм мог бы быть небольшим обломком. Но что действительно было бы диким, так это финал, где благодаря некоторой помощи Санта-Клауса наши герои и их жены доставят музыкальные инструменты по всему миру, чтобы сыграть окончательную миротворческую мелодию. Средний возраст-это облом, но летать с Крисом Кринглом действительно дико.

Джокер Хоакин Феникс хмурится в гримерке, пока курит
Джокер
Каждый, кто говорил о Джокере-первопроходце DC Comics, имеет свое мнение о том, должен ли Бэтмен вообще появиться в потенциальной франшизе Хоакина Феникса «безумие». Однако если бы предполагаемый альтернативный финал, который Кевин Смит клянется, должен был стать каппером для комического фильма Тодда Филлипса, получившего премию «Оскар», этот вопрос имел бы окончательный ответ. С шутовской персоной Артура Флека, убивающего не только Томаса и Марту Уэйн, но и Брюса в этом предполагаемом финале, не было бы никакого Бэтмена, чтобы спасти Готэм в первую очередь. При условии, конечно, что точка зрения Артура соответствовала реальному ходу событий.

Плохие парни на всю жизнь Уилл Смит проезжает мимо на тележке механика, когда он стреляет
Плохие Парни На Всю Жизнь
Как будто огромный поворот, связанный с тем, как Плохие мальчики на всю жизнь ретконы Уилла Смита Майка Лоури в качестве давно потерянного отца его мстительного сына-киллера, не был достаточно темным поворотом, была черная как смоль концепция, которая была отброшена прежде, чем все было сказано и сделано. Поскольку его сын предположительно мертв, его бывшая подруга/вдохновительница наркокартеля Изабель (Кейт дель Кастильо) готова покончить с собой огнем, как это сделала бы любая добрая ведьма. Тем не менее, Изабель изначально планировала попытаться взять майка с собой в это пламя. Мало того, что это действительно мрачный конец облома, но учитывая, что фильм уже снял любимого фанатами персонажа в Говарде Джо Пантолиано, это было бы чертовски сиквелом, отменяющим шумиху.

Терминатор спасение Сэм Уортингтон помогает Кристиану Бейлу по всему заводу
Терминатор: Да Придет Спаситель
С концовкой, которая в конечном итоге была использована в фильме режиссера Макга «Терминаторское спасение» с Джоном Коннором (Кристиан Бейл) на пороге смерти, каноническая концовка увидела, как секретный Терминатор Маркус (Сэм Уортингтон) отдает свое сердце робота, чтобы Джон мог жить и возглавлять сопротивление. Но если бы альтернативный финал, который сам Макг показал в пресс-туре для этого фильма, был бы, Джон Коннор наверняка умер бы. Но по-настоящему вдохновенным поворотом было бы то, что убитое подобие Коннора было бы привито к телу Терминатора Маркуса, чтобы сохранить надежды человечества живыми… прямо перед тем, как его злая программа сработала, заставив его убить всех в ближайшем окружении сопротивления. А ты думал, что Терминатор: темная судьба была безрадостна!

28 дней спустя Киллиан Мерфи шла по пустынному Лондонскому мосту
28 Дней Спустя
Иногда финал настолько сильно отличается от тона фильма, к которому он привязан, что он никогда не может покинуть раскадровку и пойти перед камерой. А поскольку режиссер Дэнни Бойл «28 дней спустя» не чужд альтернативных концовок, есть еще более радикальный финал, который выходит за рамки простого убийства Джима Киллиан Мерфи. Метко названная “Радикальная альтернативная концовка” изменяет весь третий акт фильма. Конечным результатом является то, что наша команда выживших находит исследовательскую лабораторию с самого начала и выясняет, что при полном переливании крови возможно излечение. И да, Джим тоже умирает в этом финале.

Возвращение Джедая Люк снимает маску Вейдера
Возвращение Джедаев
По-видимому, Харрисон Форд хотел, чтобы Хан Соло первоначально умер в «Возвращении Джедая», и это было не самое мрачное, что хотел сделать каппер в оригинальной трилогии «Звездных войн». На самом деле, согласно записям со встречи Джорджа Лукаса и сценариста франшизы «Звездные войны» Лоуренса Касдана, Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) собирался стать следующим большим плохим в галактике, поклявшись убить флот повстанцев сам, как только Дарт Вейдер умрет у него на руках. Однако эта идея была быстро отвергнута, и, несмотря на то, что Касдан был на борту с его первоначальным шагом, Лукас изменил свое мнение. Подайте сигнал к фейерверку эвоков!

Крепкий орешек с местью Сэмюэл Л. Джексон и Брюс Уиллис прослушивают телефонный разговор
Крепкий Орешек С Удвоенной Силой
Из всех концовок, которые могли бы быть во всем этом списке, неиспользованный, но очень сильно заснятый финал «крепко умереть с местью», вероятно, является единственным концом, который определенно должен был быть сохранен в финальной правке. Вместо того чтобы закончить действие с Джоном Макклейном (Брюс Уиллис), сбившим спасательный вертолет Саймона Грубера (Джереми Айронс) в Канаде в тот же день, Макклейн выбирает более длинный и жестокий путь мести. Выслеживая Саймона в Германии после того, как его уволили из полиции Нью-Йорка, Джон играет с Саймоном в русскую рулетку. Только оружие-это ракетная установка, и стрелка направления была снята с устройства. После раунда загадок Саймон получает неправильный ответ… и в результате его уносит в небытие.

Эта концовка была удалена из-за того, что руководители студии чувствовали, что она слишком темная и не соответствует характеру Джона Макклейна. Но наблюдение за слегка расстроенным Макклейном, ведущим Саймона к уничтожению самого себя, просто показывает, как дикий альтернативный конец может все изменить. Независимо от того, действительно ли они шли перед камерами или были просто придуманы на ранних стадиях сценария, эти разные концовки нескольких хорошо известных фильмов могли иметь огромное значение. Возможно, именно поэтому мы их так любим, и в этом отношении нам бы очень хотелось посмотреть, какая концовка из всех ваших любимых.

Так что голосуйте в нашем опросе ниже и расскажите нам, почему вы выбрали свой конец выбора в комментариях! Но поверьте нам, вы бы сошли с ума, если бы увидели, что мы изначально планировали для финала.