‘Баффи-истребительница вампиров’ Звезда Кристи Свэнсон & » хор » актер Патрик Галлахер бороться за сторонников Трампа в Twitter

Кристи Свенсон и Патрик Галлахер борются с этим в социальных сетях.
49-летняя звезда истребителя вампиров Баффи и 51-летний хор квасцов сражались за сторонников президента Дональда Трампа в Twitter в понедельник (29 июля).
Когда Патрик ретвитнул видео женщин, носящих шляпы «Make America Great Again “и сказал, что это” почему люди смеются над Америкой“, Кристи ответила:» Вы канадец, зарабатывающий на жизнь как «актер» в Соединенных Штатах Америки. Если вы так смущены нашей страной, которая ставит еду на ваш стол, я был бы более чем счастлив купить ваш билет в 1 сторону обратно в шляпу Америки.
” Вы были Примадонной и грубой, когда я работал с вами… похоже, вы не изменились, получили больше класса», — написал он в своем фильме 1997 года Bad to The Bone.
Даже не потрудился провести исследование..Я американский гражданин..типичный тролль с … типичным классом Трампстеров и тонкой кожей”, — добавил он.
“Я просто заступился за Америку с классом, сохраняя при этом чувство юмора. Если ты хочешь изображать жертву, которую тронули, то это на тебе, — выпалила она в ответ.