Арнольд Шварценеггер сообщил последние новости о своем состоянии после второй операции на сердце

Арнольд Шварценеггер сообщил последние новости о своем состоянии после второй операции на сердце

Между своей ролью Терминатора и Конана-Варвара Арнольд Шварценеггер сыграл некоторые из самых непобедимых ролей в истории кинематографа. Но знаменитый 73-летний культурист и герой боевика все еще человек и последние несколько лет имеет дело с сердечными осложнениями.

Еще в 2018 году Арнольд Шварценеггер перенес операцию на открытом сердце незадолго до своего возвращения, чтобы играть в T-800 для Terminator: Dark Fate. Теперь актер поделился с поклонниками, что недавно он пошел под нож, чтобы заменить аортальный клапан в Кливленде, штат Огайо. Проверьте его обновление:

Подобная процедура, несомненно, является серьезной, тем более что актеру ранее заменили новый легочный клапан. Но, к счастью, это все улыбки и хорошие новости от Арнольда Шварценеггера о его недавней операции. Как он подробно описал в Твиттере, он чувствует себя “фантастически” с момента своего пребывания в Клинике Кливленда и уже наслаждается прогулками по городу.

Аортальный клапан помогает крови течь из сердца через остальную часть тела. Неисправный может привести к аортальному стенозу, болезни, которая препятствует полному открытию клапана и уменьшает правильный приток крови к сердцу в остальную часть вашего тела. Арнольд Шварценеггер на самом деле родился со стенозом аорты, что привело его к замене легочного клапана еще в 1997 году перед заменой 2018 года.

Ранее в этом году Шварценеггер откровенно рассказал о своей экстренной операции на открытом сердце во время вдохновляющей выпускной речи, которая транслировалась на Snapchat вместо того, чтобы многие выпускники были без физической церемонии. Сначала предполагалось, что операция будет неинвазивной, но, как только актер очнулся, он узнал, что врачи должны были вскрыть его в последнюю минуту, чтобы спасти ему жизнь.

С его решимостью, он смог оправиться от процедуры вовремя для своего летнего графика съемок для Dark Fate. Учитывая, что звезда Total Recall уже отлично справляется со своим недавним сердечным осложнением, может быть, он готов приступить к другому проекту?

В настоящее время он, как ожидается, повторит свою роль Джулиуса Бенедикта с Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи в тройняшках на днях, а также снимется в телешоу “глобальное шпионское приключение”. И, надеюсь, он примет участие в шоу Конана-Варвара Netflix, которое в настоящее время находится в работе.

Актер недавно впервые стал дедушкой своей дочери Кэтрин и Криса Праттов, которые приветствовали свою дочь Лайлу в августе. В течение всего этого года Арнольд открыто говорил об опасности COVID-19 и важности социального дистанцирования, особенно с учетом того, что вирус поражает людей с высоким риском, таких как он сам. Актер пожертвовал 1 миллион долларов на помощь COVID-19 и продавал умные товары, такие как маски, в пользу организаций по оказанию помощи COVID-19.

Приятно видеть его на ногах после успешной операции. Как гласит культовая фраза, он вернется!