Арми Хаммер выбыл из своего последнего проекта из-за разногласий.

Арми Хаммер выбыл из своего последнего проекта из-за разногласий.

Когда начался 2021 год, будущее Арми Хаммера казалось светлым. Актер «Зови меня своим именем» только что снялся в фильме Netflix «Ребекка», и, имея уже три законченных фильма, он готовился к ряду других проектов. Но потом Хаммера захлестнула волна споров, и теперь он выпал из последнего проекта, который он планировал.

Еще в марте 2020 года Арми Хаммер должен был сыграть главную роль в пьесе под названием «Минуты», которая должна была открыться на Бродвее, с Арми Хаммером в качестве одного из главных актеров. К сожалению, эти планы были сорваны пандемией COVID-19, и Бродвей до сих пор не открылся снова более года спустя. Сейчас «Протокол» готовится возобновить производство к сезону 2021-2022 годов, но Хаммер больше не будет в нем сниматься. Вот что сказал актер в заявлении Variety о выходе из сценической постановки:

Мне нравилась каждая секунда работы над «Минутами» с семьей, которую я создал из Степного волка. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на себе и своем здоровье ради семьи. Следовательно, я не вернусь на Бродвей с постановкой.

«Протокол», режиссером которого является Анна Шапиро, дебютировал еще в 2017 году в театральной труппе «Степной волк», и история следует за внутренней работой заседания городского совета в маленьком городке Биг-Черри, когда появляется новичок, чтобы начать задавать неправильные вопросы. Арми Хаммер ранее работал с Шапиро в бродвейской постановке «Прямых белых мужчин» 2018 года, но во второй раз они сотрудничать не будут. Пока нет ни слова о том, кто возьмет на себя роль Хаммера, когда «Минуты» наконец встанут и заработают.

Таким образом, профессиональный график Арми Хаммера теперь пуст в обозримом будущем. Выход из Протокола-это всего лишь последний эпизод в истории, которая развернулась за последние несколько месяцев, связанных с различными скандалами вокруг актера. Еще в январе в Сеть просочились сообщения, якобы от Хаммера, в которых он выражал интерес к сексуальному каннибализму и другим жестоким фантазиям. Несколько месяцев спустя стало известно, что Хаммер случайно отправил откровенные текстовые сообщения, предназначенные для кого-то другого, своей теперь уже отчужденной жене Элизабет Чемберс.

Хотя Арми Хаммер изначально отрицал, что просочившиеся тексты исходили от него, Хаммер в конце концов бросил Shotgun Wedding, боевик rom-com, в котором он должен был играть главную роль напротив Дженнифер Лопес. Наследственный актер Юпитера Джош Дюамель с тех пор был переделан на место Хаммера. Вскоре после этого Хаммер покинул ограниченную серию Paramount+ The Offer, где он собирался сыграть продюсера «Крестного отца» Эла Редди. Агентство талантов WME также отказалось от Хаммера в качестве клиента.

По состоянию на прошлый месяц Арми Хаммер сейчас находится под следствием Департамента полиции Лос-Анджелеса за сексуальное насилие после того, как женщина заявила, что актер “жестоко изнасиловал” ее и неоднократно бил головой о стену в 2017 году. Чуть больше чем через неделю после того, как эти обвинения были обнародованы, Хаммер оставил последний фильм на своем грифельном листе — «Шпион на миллиард долларов», драму времен холодной войны с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Стоит также упомянуть, что Хаммер вышел из серии Starz Gaslit и был заменен Дэном Стивенсом из Beauty and the Beast, хотя в этом случае его уход не был напрямую связан с обвинениями, окружавшими его.

Так что теперь Арми Хаммеру осталось выпустить только два законченных фильма: «Следующая цель побеждает» и «Смерть на Ниле». Кроме того, трудно сказать, когда мы в следующий раз увидим его в чем-то, если вообще увидим. Мы будем держать вас в курсе профессиональной и личной жизни Хаммера, если возникнут какие-либо серьезные события.