Анимационный фильм DC «Несправедливость» снял выпускника «Смолвиля», «Звездный Путь: Звезда Открытий» и многое другое.

Анимационный фильм DC "Несправедливость" снял выпускника "Смолвиля", "Звездный Путь: Звезда Открытий" и многое другое.

В дополнение к выпуску фильмов в реальном времени, DC Comics продолжает выпускать стабильные поставки анимационных фильмов с прямым переводом в видео. Бэтмен: Долгий Хэллоуин, первая часть-последняя из этой серии, а вторая часть последует на следующей неделе. После этого следующим выпуском в линейке оригинальных анимационных фильмов DC Universe станет адаптация популярной видеоигры «Несправедливость: Боги среди нас», и было объявлено, что выпускники Смолвиля, звезда «Звездного пути: Открытие» и многие другие составят основной актерский состав анимационного фильма.

Джастин Хартли, сыгравший Зеленую стрелу в Смолвиле и в настоящее время снимающийся в роли Кевина Пирсона в фильме «Это мы», озвучит Супермена в анимационном фильме «Несправедливость», в то время как Энсон Маунт, снявшийся в роли Черного Болта в сериале «Недолговечные нелюди» и появившийся в «Звездном пути: Открытие» в роли Кристофера Пайка (которого он повторяет для «Звездного пути: Странные новые миры»), озвучит Бэтмена. Как и в оригинальной видеоигре, действие «Несправедливости» разворачивается в версии вселенной DC, где Супермен выходит из-под контроля и берет под свой контроль Землю после того, как Джокер обманом заставил его убить Лоис Лейн и уничтожить Метрополис. Когда Человек из стали собирает группу верных последователей для исполнения своей воли, Бэтмен вербует своих собственных союзников, чтобы помочь ему противостоять тираническому режиму Супермена.

Согласно THR, в актерский состав Injustice также входят Лора Бейли в роли Лоис Лейн и Рамы Кушны, Зак Каллисон в роли Дамиана и Джимми Олсена, Брайан Т. Делани в роли Зеленого Фонаря, Брэндон Майкл Холл в роли Киборга, Эдвин Ходж в роли мистера Потрясающий и убийственный Крок, Оливер Хадсон в роли Пластикового человека, Джиллиан Джейкобс в роли Харли Куинна, Юрий Лоуенталь в роли Мастера Зеркал, Флэш и Шазам, Дерек Филлипс в роли Найтвинга и Аквамена, Кевин Поллак в роли Джокера и Джонатана Кента, Аника Нони Роуз в роли Женщины-кошки, Рид Скотт в роли Зеленой Стрелы и Виктор Зсас, Фаран Тахир в роли Рас аль Гуля, Фред Татаскиоре в роли Капитана Атома, Джанет Варни в роли Чудо-женщины и Эндрю Моргадо в роли Солдата-Мастера Зеркал. Мэтт Питерс, режиссер темного анимационного фильма «Лига справедливости», снял «Несправедливость» по сценарию, написанному Эрни Альтбекером из «Бэтмена: Тишина».

Выпущенная в 2013 году игра Injustice: Gods Among Us была создана студией NeatherRealm, той же компанией, которая стоит за играми Mortal Kombat. Файтинг, который был запущен как на консолях, так и на мобильных платформах, был встречен с большим количеством положительных отзывов и породил Несправедливость 2, которая была выпущена в 2016 году. Была также несправедливость: серия комиксов «Боги среди нас», опубликованная DC Comics с 2013 по 2016 год, действие которой происходило в течение пяти лет, предшествовавших основным событиям игры. За этим последовала собственная серия комиксов Injustice 2, действие которой происходило между первыми двумя играми.

Связанный
Как «Бэтмен» Мэтта Ривза повлиял на Долгий Выпуск Хэллоуина
Учитывая весь исходный материал для работы, этот анимационный фильм «Несправедливость» легко может стать первым из новой серии фильмов, которые будут сопровождать общую преемственность, начатую в прошлом году с «Суперменом: Человеком завтрашнего дня». На данный момент, однако, похоже, что это будет отдельное предложение, и будет интересно посмотреть, как фильм отличается от видеоигры. Например, мне любопытно, будут ли, как в видеоигре, герои из альтернативной вселенной DC втянуты в реальность Несправедливости, чтобы помочь мятежу Бэтмена, или эта адаптация будет зависеть исключительно от персонажей, которые живут во вселенной Несправедливости.

В любом случае, ожидается, что Несправедливость наступит этой осенью. Пока вы здесь, не стесняйтесь исследовать завершившуюся эру анимации DC, просматривая нашу временную шкалу Вселенной анимационных фильмов DC.