Ана де Армас продолжает чувствовать себя так, словно она говорила о Джеймсе Бонде: «нет времени умирать вечно».

Ана де Армас продолжает чувствовать себя так, словно она говорила о Джеймсе Бонде: "нет времени умирать вечно".

В начале 2020 года поклонникам франшизы о Джеймсе Бонде некогда было умирать с нетерпением. Это было справедливо и для актеров, и для съемочной группы, которые могли бы собраться и отпраздновать последний выход Дэниела Крейга в роли печально известного агента 007. Все, очевидно, изменилось, и, хотя это было разочарованием для поклонников, это также было вызовом для звезд фильма. На самом деле, Ана де Армас признается, что ей кажется, что она тоже ждала предстоящего фильма целую вечность.

Первоначально планировалось, что фильм «нет времени умирать» выйдет в кинотеатрах в апреле 2020 года. После того как COVID-19 сделал массовые релизы фильмов обузой, он был отложен, как и многие другие фильмы. Поклонники цеплялись за надежду, что он наконец-то появится в кинотеатрах в ноябре этого года-и еще пару недель назад студия продолжала двигаться так, как и должна была бы. Но на этой неделе мы узнали, что последний фильм о Джеймсе Бонде выйдет только в апреле 2021 года.

Хотя это, вероятно, хороший призыв для студии подождать, пока пандемия станет менее, ну, пандемической, это не меняет разочарования, которое испытывают многие люди, когда им приходится ждать еще дольше. Ана де Армас, которая дебютирует в своей франшизе Бонда в мгновение ока, чтобы умереть в роли агента ЦРУ Паломы, сказала Флаунту, что она тоже более чем готова к тому, чтобы фильм вышел:

У меня такое чувство, что я уже так долго говорю о Бонде! Это было так долго, но, наконец, театры начинают снова открываться, и мир наконец-то может увидеть это. Я с нетерпением жду этого момента и очень надеюсь… мы также получаем шанс отпраздновать после всей тяжелой работы.

Ана де Армас поднимает хороший вопрос о задержке премьеры фильма. После хита COVID-19 многие студии изменили свои стратегии выпуска, чтобы поклонники могли смотреть фильмы на цифровых платформах. Хотя это, вероятно, помогает им компенсировать некоторые финансовые потери в этом году, это почти означает, что фильмы попадают на рынок, отказываясь от освященной веками голливудской традиции.

Кинопремьеры ушли в прошлое — по крайней мере, на данный момент. Это должно быть немного разочаровывающе для актеров и съемочных групп, которые потеряли способность собираться и размышлять об опыте создания фильмов.

Это будет особенно важно для No Time To Die, потому что это знаменует собой конец пребывания Дэниела Крейга во франшизе Джеймса Бонда после 15 лет и пяти фильмов. Он и остальная команда Бонда заслуживают шанса отметить этот момент вместе. Будем надеяться, что к тому времени, когда фильм наконец-то выйдет на премьеру, он также будет достаточно безопасен, чтобы снова раскатать красные ковры.