Амазонка Властелин Колец Добавляет JA Bayona в качестве директора

В пейзаже после « Игры престолов» все призывают вызвать очередную мега-фэнтезийную игру на маленьком экране, и Amazon надеется, что это приквел фильма «Властелин колец » . В то время как Средиземье Толкина всегда появлялось на экране через призму Питера Джексона , по крайней мере, в форме живого действия, Amazon только что подписал контракт на режиссера первых двух эпизодов своей серии « Кольца » — Дж.А. Байона .

Как сообщает Deadline , режиссер, который в последний раз руководил « Юрским миром: падшее королевство» , а также снял такие фильмы, как драма о цунами «Невозможная» , эмоциональная фэнтезийная драма «Зов монстров» и готический ужас «Приют» — на борту, чтобы снимать вступительные партии. , «JRR Tolkien создал одну из самых необычных и вдохновляющих историй всех времен, и как пожизненный фанат это большая честь и радость присоединиться к этой удивительной команде», — сказал он. «Я не могу дождаться, чтобы доставить зрителей по всему миру в Средиземье и заставить их открыть для себя чудеса Второй Эпохи с помощью никогда ранее не встречавшейся истории».

Помимо режиссуры, Байона будет исполнительным продюсером вместе с Беленом Атьенцей. «Мы очень рады, что JA и Belen присоединились к сообществу, поскольку мы продолжаем развивать этот эпический сериал», — рассказывают писатели JD Payne и Patrick McKay. «Мы были большими поклонниками работы JA в течение многих лет, и знаем, что его эпическая, кинематографическая и глубоко душевная эстетика — это идеальное чувство, чтобы заново оживить Средиземье».

Это не будет впервые режиссером Байоны для телевидения — он также руководил первыми двумя выпусками Penny Dreadful в 2014 году. Теперь, когда режиссер находится на борту, ожидайте, что в ближайшие месяцы появится больше информации о дальнейших кастингах и производстве.