Аквамен закалывает Степного Волка в Задире.

Независимо от того, заинтересованы ли вы в том, чтобы увидеть выпуск Snyder Cut или нет, разговоры о версии Justice League, которая лучше отражает оригинальное видение режиссера Зака Снайдера, не утихли за последние два года. На самом деле, он получил ряд высокопоставленных сторонников, включая самого Аквамена, Джейсона Момоа. В качестве нового шоу поддержки разреза Снайдера актер опубликовал эту фотографию Аквамена, колющего Степного Волка, главного антагониста Лиги Справедливости, своим трезубцем.

Обычно мы рассчитываем на то, что посмотрим на снимок Снайдера от самого Зака Снайдера, например, когда он поделился фотографией ранее сегодня Барри Аллена и Айрис Уэст в удаленной сцене Лиги Справедливости. Но на этот раз Джейсон Момоа несет ответственность, принимая в Instagram, чтобы показать Aquaman, наносящий серьезный удар по Steppenwolf, поскольку Wonder Woman наблюдает издалека. Конечно, за последние два года было выпущено достаточно Snyder Cut peeks, чтобы оправдать создание альбома для вырезок, верно?

Хотя Аквамен и Степной волк действительно подрались в последней битве Лиги Справедливости, Артур Карри никогда не заходил так далеко, чтобы пронзить апоколиптанского генерала своим Атлантическим оружием. На первый взгляд кажется, что Аквамен мог убить Степного Волка, и если бы это было так, ему, вероятно, пришлось бы найти безопасный дом или родственника поблизости, чтобы затаиться на некоторое время.

Однако еще в июле Зак Снайдер поделился некоторыми фотографиями, показывающими, что в своей версии Лиги Справедливости Wonder Woman убила бы Steppenwolf, а Снайдер сказал, что он использует “богов, чтобы убить богов.- Итак, хотя атака трезубца Аквамена наверняка ранила Степного волка, именно Диана из Фемискиры положила бы конец инопланетному захватчику, решившему использовать три материнских ящика для завоевания земли.

В конечном счете Степной волк не был убит Чудо-женщиной в окончательной версии Лиги Справедливости, но вместо этого был атакован своими собственными парадемонами после поражения от Лиги справедливости, потому что они почувствовали страх на нем, и впоследствии они утащили его через трубу Boom в неизвестное место. Это лишь один из многих способов, которыми история Лиги Справедливости отличалась от того, что изначально планировал Зак Снайдер, который включал мастера Степного Волка, Дарксайда, прямо появляясь, а не только один раз.

После описания сокращения Снайдера как «больного “еще в августе Джейсон Момоа недавно подтвердил, что он видел эту версию Лиги Справедливости и считает, что» общественность должна ее видеть.»Как ясно из хэштега, обмен этой фотографией — это его способ поддержать движение #ReleaseTheSnyderCut, и, возможно, Зак Снайдер даст актеру еще несколько снимков Снайдера, чтобы поделиться с массами.

Хотя нет никаких планов для продолжения Лиги Справедливости, и DCEU в целом недооценивает взаимосвязь, пребывание Джейсона Момоа в качестве Аквамена не заканчивается в ближайшее время. После коммерческого успеха фильма Aquaman в прошлом году, Момоа собирается повторить персонажа в Aquaman 2, который выйдет в конце 2022 года.

Есть также шанс, что мы снова увидим Steppenwolf на большом экране, так как Ава Дюверней была задействована для режиссуры нового фильма Gods и в настоящее время работает над сценарием с Томом Кингом. Тем не менее, еще предстоит выяснить, будут ли новые боги установлены в той же последовательности, что и Лига Справедливости, или это будет отдельная, несвязанная история. Если это последнее, то Степной волк, которого мы видим, не будет тем же самым, которого Аквамен должен был заколоть.

Продолжайте проверять с 3dserial для получения дополнительных обновлений о будущем фильмов DC, и отслеживать то, что уже было объявлено с нашим удобным руководством.