Актер Чубакки дразнит множество поворотов сюжета в восстании Скайуокера

Франшиза « Звездных войн », пожалуй, самая большая в мире кинопроизводства, охватывающая десятилетия кинопроизводства. Это свойство, которое передается из поколения в поколение, в результате чего . Основное повествование из девяти фильмов завершится с «Восстанием Скайуокера» , которое должно появиться в кинотеатрах в течение нескольких месяцев.

Джей Джей Абрамс вернулся за камерой для Эпизода IX , завершая историю, которую он начал с Пробуждения Силы . Давление , и умные деньги говорят, что у режиссера есть какой-то сюжетный поворот в рукаве после выхода Rise of Skywalker в этот праздничный сезон. Джунас Суотамо недавно дразнил бесчисленные повороты, которые идут с долгожданным блокбастером, и выкладывал в Твиттере:

У кого-нибудь еще есть озноб? Похоже, что The Rise of Skywalker будет содержать множество удивительных моментов для фанатов. И учитывая, сколько сюжетных поворотов произошло в течение всей франшизы « Звездных войн », имеет смысл, что финал выйдет с особым успехом.

Joonas Suotamo на твит IMDB, опрашивая подписчиков об их театральном моменте. Именно во время этой темы актер из Чубакки решил заняться фриланс-маркетингом для The Rise of Skywalker и дать краткую информацию о предстоящем продолжении. Похоже, что Эпизод IX будет держать зрителей в напряжении, чего, вероятно, следовало ожидать, учитывая в конце первого трейлера.

Франшиза « Звездных войн » всегда опиралась на один большой сюжетный поворот. Очевидно, самым печально известным является Дарт Вейдер, показывающий себя в роли отца Люка в « Империи наносит ответный удар» . Но основные повороты присутствовали практически во всех выпусках франшизы, особенно « Последний джедай» Риана Джонсона. Но повороты, возможно, будут иметь больший вес для «Восстания Скайуокера» , поскольку он завершит повествование из девяти фильмов о главной франшизе.

У Джей Джей Абрамса есть давление, чтобы найти заключение для любимой космической оперы Джорджа Лукаса, которая является нелегкой задачей. И, учитывая, что фэндом, похоже, стал более измученным из-за франшизы после «Последнего джедая» и « Соло: История звездных войн» , у киноманов возникнут некоторые опасения по поводу того, какой конец Абрамс принесет в кинотеатры.

Должно быть интересно посмотреть, на какие повороты ссылается Джунас Суотамо после выхода The Rise of Skywalker . Кажется, что все может случиться в долгожданном продолжении, с новыми героями, объединенными для одного последнего приключения. Суотамо уже видел свою долю неожиданных сюжетных моментов в « Звездных войнах» , так как « Эпизод IX» отмечает его четвертый фильм о Чубакке. Он «Пробуждением силы» .

Звездные войны: Восхождение Скайуокера выйдет в кинотеатрах 20 декабря. А пока ознакомьтесь с нашим чтобы спланировать свою следующую поездку в кино.