Акции Дуэйн Джонсон первый взгляд на комплект вернуться на работу на «Красное» уведомление на Netflix

Акции Дуэйн Джонсон первый взгляд на комплект вернуться на работу на "Красное" уведомление на Netflix

Хотя у него был долгий, нежелательный перерыв от красного уведомления Netflix, Дуэйн Джонсон наконец-то вернулся к нему вместе с другими звездами Райаном Рейнольдсом и Гал Гадот. Ранее в августе он объявил, что они намерены снова начать съемки в сентябре, и, похоже, они остались на этой цели. Так вот, мы только что впервые увидели Дуэйна Джонсона, наконец-то вернувшегося на съемочную площадку.

Несмотря на множество проблем, с которыми они сталкиваются из-за глобальных событий, похоже, что Дуэйн Джонсон и режиссер Роусон Маршалл Тербер поднимаются на данный момент, пытаясь сделать все возможное, чтобы все были в безопасности. Эти меры безопасности становятся довольно очевидными с последней новой фотографией Дуэйна Джонсона, опубликованной в его социальных сетях. Посмотри:

Судя по этой фотографии, Дуэйн Джонсон готов избить нескольких воров, но я предполагаю, что во время съемок он не будет рассветать лицевой щит и маску. Еще в марте Дуэйн Джонсон дал нам истинный первый взгляд на Red Notice, поделившись своей фотографией во время производства. На этот раз, однако, он выглядит более официально, одетый в смокинг и держащий что-то вроде щита.

В своем посте в социальных сетях Дуэйн Джонсон подчеркнул их приверженность обеспечению безопасности всех, но также признал, что они все еще пытаются учиться без учебника для использования в эти беспрецедентные времена. И продюсерская компания, стоящая за Red Notice, Flynn Picture Company, согласилась с его заявлением:

Невероятная неделя! Очень продуктивно и очень познавательно. Мы продолжаем набирать номер Covid Playbook и выяснять самый безопасный способ работы для нашего актерского состава, съемочной группы и всей отрасли. Пока все идет хорошо. День за днем, неделя за неделей. Мы будем продолжать становиться лучше и успешнее в эти трудные времена. Великий пост брат Скала. Очень приятно снова работать.

Прежде чем вернуться к съемкам, Гал Гадот и Райан Рейнольдс отправились в социальные сети, чтобы показать фотографии своего теста COVID-19, который включает в себя введение тампона в носовую полость. Или, как говорит Райан Рейнольдс “ » врач помещает тампон в ваш нос, достаточно глубоко, чтобы пощекотать ваши детские воспоминания.»Это беспрецедентные времена.

Красное уведомление-это что-то очень важное для Netflix. Они не только отобрали проект у Universal, но и купили его по высокой цене-где-то между 160 и 200 миллионами долларов. Это намного больше цены в 115 миллионов долларов, которую они заплатили за Triple Frontier, фильм, который Netflix считает провальным.

Этот фильм также станет дебютом Дуэйна Джонсона и Галь Гадот в потоковом кино. Оба выпускника франшизы Fast & Furious стали огромными звездами и, вероятно, соберут большую толпу, чтобы увидеть этот новый фильм Netflix. Это будет второй раз Райана Рейнольдса в фильме Netflix,а 6 Underground-его первый. С учетом того, что съемки готовятся вернуться к Красному уведомлению, скорее всего, их будет еще больше. Будьте уверены, чтобы оставаться с нами на 3dserial для последних новостей.