Адам Драйвер из «Звездных Войн» имеет блестящую перспективу на название «Пробуждение Силы»

Это все еще странно понимать, но Сага о Скайуокере закончилась. Всего за четыре года поклонники «Звездных войн» отправились в извилистую, крутящуюся поездку по галактике, чтобы завершить историю, начатую Джорджем Лукасом в 1977 году. По пути зрители познакомились с довольно большим количеством новых персонажей, некоторые из которых останутся в числе самых интересных игроков франшизы, и это, безусловно, включает в себя Кайло Рен Адама Драйвера.

Сын Хана Соло и Леи Органа, племянник Люка Скайуокера, внук Дарта Вейдера и названный в честь Бена Кеноби, нет никакого персонажа «Звездных войн», имеющего больше связей с сагой, чем Кило Рен, не так ли? Когда актер истории брака вспоминает свою одиссею «Звездных Войн», у него есть классная перспектива на название «Пробуждение Силы». Посмотри что сказал Адам Драйвер:

«Что касается общего путешествия, то в моих первых встречах с Джей-Джеем он как бы задал эту дугу этого персонажа, с которым я действительно был связан. А потом в течение шести лет вы как бы в глубине души знаете, где этот персонаж начинается в последнем фильме. Никто не знал, чем все закончилось, даже когда мы начали, никто не знал, чем все закончилось. Но название первого из них — «Пробуждение Силы» — это то, что я действительно принял близко к сердцу для него. Это не только сила, которая пробуждается для света, но и тьма. И опять же, Дж. дал мне эту вещь, чтобы подумать о том, что оказалось шестилетним путешествием, как он развивается. Что, надеюсь, в какой-то мере осуществится в этом фильме.»

Как интересно! Можете ли вы поверить, что у Адама Драйвера были некоторые идеи, изученные в «подъеме Скайуокера», в его мозгу с тех пор, как он впервые начал играть этого персонажа? Это просто безумие какое-то! Хотя многие думают о названии как о ссылке на Рей, обнимающую ее чувствительность к силе во время приключения, это также имеет много общего с характером дуги Кайло Рена.

В то время как Рей Дейзи Ридли был выведен на свет в блокбастере 2015 года, Сила пробуждения видит, что Кайло Рен полностью охватывает темную сторону. Он немного борется с этим на протяжении всего фильма, но именно тогда, когда он убивает своего отца, это цементируется.

Спойлеры впереди для Star Wars: The Rise of Skywalker.

Как мы узнаем из недавнего заключения к Саге о Скайуокере, Рей и Кайло Рен являются диадой в силе. Они — две противоположные стороны монеты, в некотором смысле, которые имеют такую глубокую связь, что это ключ к достижению баланса в силе. Таким образом, оглядываясь назад на Пробуждение Силы, эти две встречи и построение связи также имеют много общего с названием. Он был перед нами все это время!

Вместе со своими словами в адрес Ксиллы Валентайн Адам Драйвер недавно говорил о том, как сильно он любит “двусмысленность” Звездных войн. К концу фильма еще многое предстоит сделать для интерпретации. Может быть, именно поэтому он не планирует возвращаться к этой роли. Например, почему Кайло и Рей целовались? Неужели они все это время были влюблены друг в друга? Кто бы мог подумать?!

В 2020 году не будет фильма «Звездные войны», но дайте календарь выпуска нового года для вашего следующего путешествия в кино!