90-дневный жених: другой, наконец, раскрыл, почему Ариэлла Олд Бин, не вернется в Эфиопию.

90-дневный жених: другой, наконец, раскрыл, почему Ариэлла Олд Бин, не вернется в Эфиопию.

90-дневный жених: «Другой путь» весь сезон дразнил большую сюжетную линию для Ариэлы Вайнберг и Бинияма Шибре, и на этой неделе наконец-то произошло важное событие. После нескольких недель ограниченного общения и слухов от друзей и семьи Ариэла наконец позвонила Бинияму по виртуальному телефону, чтобы встретиться с ним лицом к лицу. Зрители узнали, почему она сообщила ему, что не вернется в Эфиопию, и, услышав подробности, честно говоря, трудно пожалеть Бинияма.

В предыдущих эпизодах Ариэла Вайнберг рассказывала о том, как ей было трудно связаться с женихом Биниямом Шибре. Но во время этого видеовызова она столкнулась с Биниямом и сообщила ему, что ей известно, что он превратил их дом в “дом для вечеринок” для своих друзей. По словам друзей Ариэлы в Эфиопии, семьи ее суженого и фотографий, которые автоматически синхронизировались с их учетными записями на мобильных телефонах, он устраивал вечеринки по ночам, но, казалось бы, был недоступен, когда Ариэла пыталась звонить часами.

Если всего этого было недостаточно, Ариэла сказала Бинияму, что видела фотографии женщин, веселящихся в его доме, о которых он никогда ей не рассказывал. Она также видела группы людей в комнате их сына Ави, но кровать мальчика была убрана, чтобы освободить место. Ариэле показалось, что ее жених сделал это, чтобы ему не напоминали о его сыне, что для нее обидно, учитывая, что она была с Ави в Америке, пока младенец выздоравливал после операции по удалению грыжи.

Ариэла Вайнберг не смогла доказать, что ее иниям Шибре изменил ей, и 90-дневный жених: В противном случае у зрителей, скорее всего, будет свое мнение о том, произошло ли что-нибудь. Мне показалось интересным, что сестра Бинияма, Уиш, связалась с Ариэлой по поводу вечеринки, учитывая, что они обычно не ладят. Она умоляла Ариэлу не бросать брата и оставить Ави в Америке. Излишне говорить, что это обращение было очень неожиданным.

Биниям узнал, что Ариэла не вернется в Эфиопию, и это было мучительно, но все не так плохо, как дразнили рекламные объявления. Ариэла дала ему возможность переехать в Кению, чтобы уйти от друзей (которые плохо влияют) и других соблазнов, которые Бинияму не нравились. К несчастью для него, он на самом деле не в том положении, чтобы торговаться. Так что либо это путь Ариэлы, либо он может навсегда потерять свою любовь и своего ребенка.

Шоу сделало ситуацию для пары ужасной, хотя у фанатов есть причина для оптимизма. Из разных историй мы знаем, что эти двое недавно были в Америке (как пара) и что Биниям даже участвовал в матче по ММА. Сейчас все кажется трудным, но, основываясь на этих моментах, я бы поспорил, что эти двое вернутся к лучшим отношениям в какой-то момент до конца сезона.

Ловите новые эпизоды 90-дневного жениха: Другой путь на TLC по воскресеньям в 8:00 вечера по восточному времени. С ультиматумом Ариэлы сезон накаляется, и дело доходит до того, что я не могу дождаться рассказа, чтобы узнать все пикантные подробности. Надеюсь, Шон Робинсон ответит на несколько трудных вопросов!