6 номинаций на Оскар Джордан Пил США должны были получить.

Номинации на премию «Оскар» за 2020 год вышли, и в списке отсутствовало так много заметных фильмов. О самом вопиющем упущении-это США Джордана Пила, который получил колоссальный ноль номинаций, несмотря на шум и признание, которые он получил в первой половине 2019 года.

Это поразительно не только на одном фронте, но и на нескольких. Я лично ожидал, что мы выиграем несколько номинаций на «Оскар» и, возможно, даже выиграем, прежде чем закончится Большая ночь. Вот некоторые из категорий, в которых он должен был бы получить некоторое признание, если бы не получил награду сразу.

Лупита Ньонго нас
Лучшая женская роль-Люпита Ньонго
Самое вопиющее пренебрежение из всей компании, удивительно, что Лупита Ньонго не была номинирована на лучшую женскую роль. Она дала нам не одно, а два мощных выступления в нас. Конечно, тот же аргумент можно было бы привести для многих людей в фильме, но нельзя отрицать, что выступления Ньонго в роли Аделаиды и Реда ведут фильм домой от начала до конца. Она показала нам два совершенно разных персонажа, и роли войдут в историю как яркий пример ее многогранности как актрисы.

И просто сказать, что в 2019 году было мало персонажей, столь же интригующих и захватывающих, как красный. Во многом это произошло из-за Люпиты Ньонго, которая нашла свой голос для персонажа после исследования неврологического состояния, которое может поражать людей, перенесших травму. На протяжении съемок Ньонго сомневалась, что сможет справиться с двумя ролями, но в конце концов, возможно, она поставила один из лучших спектаклей в своей карьере.

Элизабет Мосс Мы
Лучшая Актриса Второго Плана-Элизабет Мосс
Я признаю, что ее роль в нас не мясистая, но Элизабет Мосс очаровательна и в своих ролях Китти Тайлер и Далии. «Мы» — это фильм, где каждый актер получил шанс сыграть совершенно нормальную и в то же время ненормальную роль, и Мосс была одной из тех, кто действительно сходил с ума от своей роли. Ей также помогло то, что она была в паре с Тимом Хейдекером, который направил некоторые из своих причудливых комедий, чтобы сыграть своего привязанного персонажа.

Может быть, это было видеть Элизабет Мосс в более безудержной роли, когда она более склонна к серьезным ролям, или, может быть, она просто великая актриса. Мосс — одна из тех актрис, которые зарекомендовали себя на телевидении, и, на мой взгляд, это было доказательством того, что она заслуживает большего количества ролей на большом экране. Я не уверен, что она выиграла бы лучшую женскую роль второго плана, но я думаю, что номинация и признание были бы оправданы.

Нам
Лучший Оригинальный Сценарий — Джордан Пил
Я признаю, что у 2019 года есть много вариантов для лучшего оригинального сценария, и что трудно представить сценарий, в котором мы бы свергли номинантов, таких как паразит, когда-то в Голливуде или ножи. Тем не менее, Джордан Пил поставил еще один потрясающий фильм ужасов для зрителей через два года после выхода, который принес ему первую победу на «Оскаре» в этой самой категории. Прошлые победители, как правило, получают кивок довольно часто, так почему бы не на этот раз?

Это разочаровывает, особенно учитывая, как долго Джордан Пил искал цель для множества вещей, которые происходят в нас. Фильм пропитан ссылками на прошлое, такими как внешний вид привязанного, вдохновленный триллерным нарядом Майкла Джексона (через Variety). Просмотр фильма выявит все виды ссылок, которые человек, возможно, пропустил, что, я думаю, говорит об уровне мышления, который пил вкладывает в свою работу. Он заслуживал по меньшей мере номинации и мог бы выиграть второй год подряд.

Семья США
Лучший Режиссер-Джордан Пил
Существует случай, чтобы быть сделано для нас, чтобы выиграть несколько «Оскаров», и конечно «Лучший режиссер» — один из них. Джордан Пил проделал феноменальную работу, организовав эту современную классику ужасов, и хотя она, возможно, не так страшна, как некоторые, возможно, ожидали, ей действительно удалось дать нам законный триллер, который входит в число лучших в 2019 году.

Самое сильное в нас-это то, как он представляет сообщение на многих уровнях. В своей основе, это может заставить кого-то волноваться о том, что мы понятия не имеем, что живет в подземных туннелях и пещерах, но другие могут видеть дальше в комментариях о привилегиях, предоставляемых просто из-за места рождения человека, и страхе перед захватчиками, пытающимися отнять вещи, которые мы любим. Зритель может видеть некоторые или все из этих вещей, и все равно быть затронутым фильмом, и это очень сильно.

Нам
Оригинальная Партитура-Майкл Абельс
Майкл Абелс сотрудничал с Джорданом Пилом на Get Out, и учитывая, что пил снова позвонил ему для нас, они могут часто работать вместе. Нетрадиционная смесь инструментов абелса для партитуры помогает создать напряжение, которое начинается с медленного построения в начале фильма и постоянно становится более напряженным и безумным по мере продолжения фильма.

Если есть одна причина, по которой я могу думать о том, почему Абельс не был номинирован для нас (помимо того, что он был отвергнут на многих различных фронтах), это может быть откровение, что работа над партитурой началась до съемок. Тем не менее, я почти считаю, что это более впечатляюще, потому что это говорит о понимании Майкла Абелса и Джордана Пила как создателей, и о том, как все это вместе взятое привело к огромному эффекту.

лучшая фотография
И последнее, но, конечно же, не последнее, нам действительно следовало бы получить кивок за лучшую фотографию. Не называя никаких имен, я могу с уверенностью сказать, что есть несколько фильмов, достойных этой чести, что я наслаждался намного меньше, чем ужастик Джордана Пила, и чувствовал себя гораздо более влиятельным в целом. Мы были историей, непохожей на многое из того, что вышло в этом году, и если продолжение никогда не появится, маловероятно, что мы увидим что-то подобное в ближайшем будущем.

Трудно количественно оценить культурное или долговременное влияние фильма, который так близок к его выходу, хотя трудно не увидеть первые два фильма Джордана Пила и не признать, что это, вероятно, начало того, что будет долгой карьерой режиссера и написания критиками соответствующих фильмов в Голливуде. Мы должны быть награждены, потому что это фантастический фильм, а также потому, что пил дал аудитории действительно интересный и оригинальный посыл не один, а два раза всего за несколько лет, когда Голливуд полон сиквелов и адаптаций.

Как вы думаете, мы заслуживали каких-либо номинаций на «Оскар», или были оправданы оскорбления против него? Высказывайте свое мнение так или иначе в комментариях ниже и, как всегда, придерживайтесь 3dserial для всех последних событий в мире кино и телевидения.