5 способов однажды в Голливуде отличаются от других фильмов Тарантино

В то время как Квентин Тарантино Однажды в Голливуде предположил, что это будет быстрый и забавный фильм, который соответствует остальной части его фильмографии, видя, что фактический фильм развенчивает это понятие быстрее, чем Бред Питта может бросить банку собачьей еды. На самом деле, это выброс, когда вы сравниваете его с остальной фильмографией Тарантино.

Если вы не видели когда-то в Голливуде, но считаете себя поклонником Квентина Тарантино, вам, вероятно, следует прочитать этот список, прежде чем смотреть фильм. Причина в том, что если вы направляетесь в этот, думая, что вы просто собираетесь получить тот же самый старый материал из любой из предыдущих работ этого человека, вы можете изначально разочароваться.

Но если и все еще нужно разобраться с готовым продуктом, то то, что мы собираемся сказать вам, должно справиться с этим без проблем для вас. И не волнуйтесь, мы не собираемся ничего портить в этом захудалом состоянии .

Диалог Является Самым Органичным Квентин Тарантино Когда-Либо Писал

Обычно, когда вы думаете о диалоге из фильма Квентина Тарантино, это обычно относится к жестким людям, которые делают жесткие вещи и звучат круто, будучи жесткими. Вот почему его работы так чертовски цитируемы, помимо того, что они обычно имеют какое-то язвительное, усталое от мира качество.

Это не так много, как когда-то в Голливуде, так как есть только несколько моментов, когда диалог “крутого парня” произносится его персонажами. Там также не так много случайных знаний о поп-культуре, поскольку упомянутый материал напрямую связан с миром Рика Далтона Леонардо Ди Каприо и его карьерой.

То, что осталось, чтобы заполнить пробелы, — это история двух мужчин, стоящих перед горизонтом нового десятилетия и культурного сдвига . Они делают это как друзья, и слышать их разговор друг с другом как таковой-это теплая смена темпа для обычно быстрого огня Квентина Тарантино.

Квентин Тарантино Эффективно Обменял Насилие На Ностальгическую Драму Характера

Подобно быстрому разговорному диалогу, который обычно заполняет фильм Квентина Тарантино, в ходе событий обычно присутствует изрядное количество пропитанного кровью насилия. В некоторых фильмах этого человека, особенно «Джанго освобожденный» и «ненавистная восьмерка», можно подумать, что человеческое тело-это просто большой мешок, в котором содержится примерно в два раза больше крови, чем обычно.

Даже с каскадером в качестве одного из его главных героев, когда-то в Голливуде очень измеряется в его использовании насилия. Есть только два реальных набора, которые работают от применения насилия, с одним большим сегментом, чувствующим, что это приводит к конфронтации, которая никогда не происходит. Это не делает его менее напряженным, поскольку угроза висит над головой аудитории для всей этой последовательности.

История убывающих дней салата Рика и Клиффа составляет хлеб с маслом когда-то в Голливуде, и это делает удивительно нежный фильм, который все еще очень похож на историю, которую мог рассказать только Квентин Тарантино.

Рик Далтон И Клифф Бут Являются Одними Из Самых Уязвимых Персонажей В Тарантиноверсе

На первый взгляд, Рик Далтон и Клифф Бут выглядят как некоторые жесткие hombres, которые готовы грохотать в любой момент. В случае с Клиффом это, конечно, правда, но Рик больше актер, поэтому, если обычно есть драка, это Клифф, с которым нужно бороться. Однако в фильме, где не так много действий, Рик и Клифф остаются, чтобы споткнуться о то, что будущее держит для них менее традиционным способом.

По правде говоря, исчезающий актер Леонардо Ди Каприо и праздный каскадер/разнорабочий Брэда Питта-самые чувствительные персонажи, которые когда-либо писал Квентин Тарантино. Вместо того чтобы бороться с нацистами, расовыми аллегориями или разжигаемой кунг-фу местью, Рик и Клифф сталкиваются с чем-то гораздо более пугающим: устареванием.

Перед лицом того, что могло бы стать началом их золотых лет, у обоих мужчин очень разные реакции и отношение к их возможному постепенному прекращению. На протяжении всей этой битвы мы видим этих двух как классический дуэт друзей, которыми они всегда были, и мы также видим, как мир проверяет эту связь с личной жизнью Рика, угрожая разрушить эту дружбу. Это волнующий материал, и определенно не тот, кто дебютировал с резервуарными собаками.

Когда-то в Голливуде был самый легкий фильм Тарантино

Во многих моментах, которые показаны в «Однажды в Голливуде», мы видим, что персонажи делают то, что является относительно мирскими задачами в стихе Тарантино. Рик Далтон делает свой актерский/поп-образный акт, в то время как Клифф Бут участвует в своей жизни как каскадер, превратившийся в суслика, со случайной памятью (или фантазией) о том, чтобы встать против таких людей, как Брюс Ли.

Оставьте это Квентину Тарантино, чтобы взять мирские вещи, такие как круиз по улицам Голливуда и фиксация воздушной телевизионной антенны, и заставить их выглядеть впечатляюще. Каждая поездка на машине снимается, и в случае фиксации антенны Клифф получает возможность сделать небольшой паркур, чтобы добраться до крыши резиденции Далтона.

Хотя это не фейерверк фильма в смысле действия, есть много смеха и зрелища в том, что видно на экране. Свечение неона, заполняющего улицы, с классическими автомобилями, показанными в их расцвете, — это ничто, чтобы чихать. И в то время как другие фильмы Тарантино дают вам мир, в котором вы думаете, что хотели бы существовать, когда-то в мире Голливуда вы действительно могли бы болтаться. В качестве дополнительного бонуса, вы, вероятно, выживете со всеми конечностями и телесными жидкостями нетронутыми!

Это, Пожалуй, Самый Важный Саундтрек В Истории Тарантино

Одним из наиболее важных компонентов фильма Квентина Тарантино-это, безусловно, саундтрек. С его музыкальными вкусами, всегда обеспечивающими свежий коллаж классических и неясных поп-хитов, это, как правило, очень хорошая витрина, которая добавляет к фону и настроению любой конкретной сцены.

Создание когда-то в Голливуде еще более нетипичным, чем любая другая запись Тарантино является тот факт, что его саундтрек важнее, чем обычно. Вместо того, чтобы просто предоставить коллаж песен, которые ему нравятся, включает в себя кучу помощи классического радио-ди-джея от настоящего Дона Стила, а также множество рекламных роликов, которые будут работать во время его популярного запуска на KHJ в 60-х годах.

Вместо того, чтобы просто добавить к настроению фильма, слушание рекламных роликов для иллюстрированного человека или духов Heaven Sent действительно помещает аудиторию в повседневную жизнь персонажей. Так что поверх капель больной иглы вы получаете реальное ощущение мира, который Квентин Тарантино хочет, чтобы вы испытали. В свою очередь, это просто делает его все более легко влюбиться в когда-то в реальности Голливуда.

Если вы думали, что вы просто получаете садовый фильм Тарантино с когда-то в Голливуде, реальность определенно шокирует вас. Поскольку эта самая реальность захватывает ваш ум, вы увидите, насколько особенным является этот фильм по сравнению со стандартной, но звездной фильмографией, которую человек накопил за почти 30 лет.

Это фильм, который Квентин Тарантино в своем самом сердечном, и он протянул его миру, как микшерную ленту, которую можно было бы сделать в детстве дней радио. Он предназначен для того, чтобы наслаждаться и играть как можно громче, так как каждый поп и шипение рассказывает историю, которая может произойти только тогда и там, и ее нужно увидеть, чтобы по-настоящему поверить.

Когда-то в Голливуде , в цифровой проекции, а также 35 мм и 70 мм фильм ангажементы; так что Проверьте свои местные списки и посмотреть, что доступно в вашем районе!