11 женщин Бонда, которые действительно были равны агенту 007

11 женщин Бонда, которые действительно были равны агенту 007

Карьера супершпиона-не самая безопасная и безопасная работа. Даже если вы так же хороши в игре, как Джеймс Бонд, все равно бывают моменты, когда правильный партнер меняет все в мире. Но на протяжении всей истории франшизы Бонда было 11 очень важных женщин, без которых эта работа никогда бы не была выполнена. Некоторые начинали как злодеи, другие были непростыми союзниками, и в одном особом случае различные меры помощи и вреда делали вещи интересными самым удивительным образом.
Голдфингер Киска в изобилии стоит вызывающе
Киска В Изобилии, Голдфингер

Когда она впервые вошла в Голдфингер в качестве частного пилота/соучастника злого заговора Аурика Голдфингера, Киска Хонор Блэкман в изобилии была впервые замечена тренирующей пистолет на очень слабом Бонде. На протяжении всего последующего фильма мы видели злодейского перебежчика Галора, который помогал 007 сорвать «операцию Большого Шлема», тем самым запечатывая ее поворот к хорошей стороне. Вид этой легендарной женщины Бонда в действии, как во имя войны, так и во имя мира, является твердым напоминанием о том, что Джеймсу не всегда легко добиться своего, особенно когда женщина, которую он пытается забрать, вооружена и очень изобретательна.
Шпион который любил меня майор Амасова и Джеймс Бонд удерживаемый Стромбергом
Майор Аня «агент ХХХ» Амасова, Шпион, который любил меня

Майор Аня Амасова (Барбара Бах) из КГБ-это, по сути, русская версия Джеймса Бонда. Отомстив за смерть любовника, которого 007 убил в бою во время первой серии действий шпиона, который любил меня, женщина, известная как агент ХХХ, представлена нам с миссией соблазнить и завоевать во имя врага. Вводя часто используемую концепцию другого оперативника, работающего против Бонда, только чтобы объединить усилия с ним, когда ситуация станет жесткой, майор Амасова будет иметь решающее значение для срыва заговора злого судоходного магната Карла Стромберга (творог Юргенс).
Лицензия на убийство Пэм Бувье в платье в казино
Пэм Бувье, Лицензия На Убийство

Благодаря обману и глубоким операциям прикрытия агент ЦРУ Пэм Бувье (Кэри Лоуэлл) попала в злые планы наркоторговца Франца Санчеса (Роберт Дэви) еще до того, как навлекла на себя гнев опасной и смертоносной версии Джеймса Бонда-мошенника Тимоти Далтона. С лицензией на убийство видя Бонда на миссии чистой мести после того, как особенно жестокое и личное нападение оставляет жену Феликса Лейтера (Дэвид Хедисон) мертвой. Если бы не помощь агента Бувье в навигации по местности, а также некоторые из трюков, которые она держала в рукаве, работая как заклинание, Бонд, возможно, никогда не получил бы месть, которую он оставил МИ-6 (снова), чтобы преследовать.
Завтра никогда не умрет Бонд и вай Лин выпрыгивают из башни Карвера
Вай Линь, Завтра Никогда Не Умрет.

Прежде чем стать одной из лучших звезд Звездного Флота в «Звездном пути: Открытие», Мишель Ео должна была сыграть одну из самых запоминающихся и самых жестких женщин Бонда, когда-либо украшавших серебряный экран: полковника Вай линя из китайских народных сил внешней безопасности. Важнейшая фигура в 1997 году «завтра никогда не умрет», Вай Лин расследовал злой заговор злодея Бонда Эллиота Карвера (Джонатан Прайс), страдающего манией величия, который планировал начать Третью мировую войну ради рейтингов и личной выгоды. В паре встреч полковник А. Лин дал 007 ускользнуть на протяжении их отдельных треков действий, но в конечном итоге эти двое объединят усилия, чтобы уничтожить медиамагната. Даже скованные вместе наручники не могли остановить Вай Линь от того, чтобы одержать верх над Джеймсом Бондом, хотя в конце концов она все же поддалась чарам Коммандера Бонда.
Мира недостаточно Электра Кинг держит в руках пистолет и радио
Электра Кинг, Этого Мира Недостаточно

Возможно, одна из самых коварных злодеек в каноне Бонда, Софи Марсо поставила адский поворот в 1999 году в мире недостаточно секретной злодейки Электры Кинг. Когда ее отец был убит в предсерийных титрах фильма «холодно открыто», Электра была замечена как Скорбящая, боящаяся угрозы террориста Ренара (Роберт Карлайл), который, как считалось, преследовал ее. Но на самом деле произошло то, что Электра, радикализированная Ренаром во время предыдущего похищения, вернулась домой к сэру Роберту Кингу, своему отцу, и организовала его смерть; вместе с огромным планом загнать в угол Европейский нефтяной рынок. К тому времени, как она закончила, м была похищена, и Бонд был обречен умереть в пыточном кресле. Если бы не его заклятый враг Валентин Жуковский (Робби Колтрейн), освободивший его в самый последний момент, наш любимый секретный агент погиб бы раз и навсегда от рук мисс Кинг.
Умри в другой раз Миранда Фрост держит Джинкс на острие меча
Миранда Фрост/Джацинта «Джинкс» Джонсон, Умри В Другой Раз

Хотя «Умри еще один день» не был точно прогрессивным фильмом, когда речь шла о Джеймсе Бонде, он сумел дать нам одну из самых сильных пар женщин Бонда по обе стороны медали. С тройным агентом Мирандой Фрост (Розамунд Пайк) связь Пирса Броснана была еще более уязвимой, чем у Электры Кинг, в том смысле, что он был ведомым своим эго и загнан в угол кем-то, кому он не должен был доверять. Тем временем Джацинта Холли Берри” Джинкс » Джонсон работала над своим собственным углом зрения против одержимого бриллиантами Густава Грейвса (Тоби Стивенс), а также немного веселилась за счет Бонда. Оба персонажа дали 007 пробежку за его деньги, и их кульминационный бой на мечах был только доказательством того, что им не нужны были люди вокруг, чтобы иметь хороший бой.
Квант утешения Камилла Монтес идет к камере
Камилла Монтес, Квант Утешения

Есть веский аргумент, что Камилла Монтес из «Кванта утешения» (Ольга Куриленко), возможно, самая сильная женщина в фильмах Дэниела Крейга Бонда на сегодняшний день. Боливийский разведчик, который хочет отомстить за свою убитую семью, Камилла и Бонд представляются как противники, поскольку она ошибочно принимает его за часть схем Доминика Грина (Матье Амальрик). Но как только она узнала о планах Джеймса отомстить, Камилла стала сильным партнером на протяжении всей миссии по уничтожению преступного синдиката, который когда-то был известен как Квантум. Никогда не поддаваясь на его уловки, Камилла Монтес находится где-то там, ожидая, чтобы быть вновь обнаруженной, когда придет время.
Скайфолл Ева Манипенни в поле, со своей винтовкой
Ева Манипенни, Скайфолл / Призрак/Нет Времени Умирать

Находчивость всегда была ключевым качеством прошлых воплощений Манипенни, замеченных в саге о Джеймсе Бонде. Но новое воплощение Наоми Харрис, получившее первое имя Ева, — это самая энергичная версия Манипенни, которую мы когда-либо видели в истории сериала. И под словом «энергичный» я, конечно же, подразумеваю то время, когда она была замечена как оперативник, который выстрелил 007 в грудь в Скайфолле. Хотя, как только она вернулась к административной жизни в Spectre, она стала частью команды поддержки crack, которая помогала Джеймсу исследовать угрозы в реальном времени, постоянно доказывая, что ей не нужно нажимать на курок, чтобы уберечь мир от опасности.
Призрак доктор Мадлен Суонн целится из пистолета
Доктор Мадлен Суонн, Призрак / Нет Времени Умирать

Доктор Мадлен Суонн (Леа Сейду) никогда не хотела быть частью того же вымогательства и насилия, которым занимался ее отец, оперативник «спектра» Мистер Уайт (Йеспер Кристенсен). Но, как мы видели в «Призраке», женщина, которая в конце концов покорила сердце Джеймса Бонда, была не только сообразительна, но и ловко управлялась с пистолетом-побочный продукт того, что она росла с отцом, вовлеченным в преступную деятельность. Будучи в состоянии идти в ногу с миссией Джеймса Бонда по захвату бывшего работодателя ее отца, мы просто могли бы увидеть некоторые из этих навыков выживания, демонстрируемых в мгновение ока, как Доктор Суонн вернется, и уже превзошла 007 самым непреднамеренным образом: похоже, она разбила его сердце, и потенциально смертельная тайна ждет своего часа.
Скайфолл м отдает приказы в своем кабинете
М, Золотой Глаз-Призрак

Конечно, вы не можете составить список самых сильных женщин франшизы о Джеймсе Бонде и не упомянуть самых сильных из них. Присоединившись к франшизе в 1995 году в Goldeneye и сохранив свою позицию вплоть до Spectre 2015 года, версия Dame Judi Dench M не испытывала никаких угрызений совести, ставя своего звездного агента в самые опасные ситуации. Все еще оставаясь в некотором роде материнской фигурой для Бонда, она не боялась обвинить его в махинациях на поле боя и даже застрелила его, чтобы предотвратить утечку списка ее оперативников.

Однако между М и Бондом все еще существовало уважение, даже после того, как его застрелили и объявили мертвым для всего мира, и Скайфолл продемонстрировал их отношения в самом хрупком и, в конечном счете, самом нежном виде. Будучи в состоянии постоять за себя с Джеймсом и грубым садовником Кинкейдом (Альберт Финни) во время битвы в родовом доме Бонда, ее смерть оставила 007 траурным и даже более мстительным, чем смерть Веспер Линд (Ева Грин).

Мы находимся в преддверии того, что история 007 снова будет сделана, так как нет времени умирать, которое должно выйти в кинотеатрах 20 ноября. И если продвинутые взгляды, которые мы получили, являются каким-либо признаком, мы скоро увидим больше женских персонажей, таких как Номи Лашана Линч и Палома Ана де Армас, которые выглядят так, как будто они присоединятся к этой линейке сильных женщин, которые могли бы дать Джеймсу Бонду пробежку за его деньги. А пока оставайтесь с нами на 3dserial для всех ваших потребностей в новостях 007, так как мы будем предоставлять все последние новости, которые вам могут понадобиться… только для ваших глаз.